したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった55【避難所】

17ハシビロコウ ◆WaGJWEv1no:2022/02/28(月) 18:59:09 ID:cP2xzzZ60
>>16
簡単に変わるものから中々変わらないものまで色々あるから一概には言えないかな
でも中々変わらな事に見えても簡単に変わったりするよ
心霊現象全く信じてない人でも実際疑いようもなく体験してしまった、となれば信じるようになるみたいにね

普通の夢が中々見れないって言ってた事かな?あれは信念がどうとかとはまた別の話かな

自分の意識が渡辺にいるのか名倉にいるのか?
それを認識する事が日常レベルで、名倉にいるのに気づかないようにするってのが難しかった

んで自分の意思で名倉の改変が容易だと、自分に都合のいい世界を作り上げてしまう
それはポジティブ方面でもネガティブ方面でも変わらない
この戦いに負けようと思えば名倉のバトルで負ける事も出来るけどそれは自分が負けようとしたからで、
自分の思考を超えた体験にはならない
怖い体験も見たくないのに見せられるのではなく見ようと思って見てしまう感じ
だから自分の意思とは無関係のびっくりするような夢を見たいって言う事に悩んでた

結果としては自分で情報を取り出さない、無意識がアクセスしようとしてくるものを受け入れる事で見ようと思ったわけではない夢をみれるようになりクリア出来た
明晰夢にならない夢にもなりやすい

でもクリア出来たのは自分で選ばない、というだけでそこにある情報の一部分を覗いてるのは変わらず、
受動的にする事で読み取れない情報を読み取る可能性の面を期待していたけどそれは叶わなかった

結局この学びも読み取れない情報を見る方法にはならなかった
いまだに見れるようになる条件がわからん
知り得ない情報は読み取れないってわけでもなく、想像出来そうな事でもなんらかの条件を満たさないと見れない印象

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板