したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

電子ドラッグストア

2店長:2021/03/06(土) 21:39:28 ID:f9OS.rFQ0
Q:電子ドラッグに害はありますか?

A:見ても聴いてもまったく害はない。副作用のあるものはない。
逆に記憶力の増加、日常生活の向上、健康増進、治癒力の促進、睡眠の質の改善と色々有益な効果がある。
危険だとか有害だとかいうネット小説のような書き込みもあるがそれらは実際に使用してもいない奴が自分で勝手に考えた妄想と想像だけで書いたまったくのでっち上げである。
本当は実際の薬を長期服用し続けなければならなかった患者がこれで代用することで効果を代替し本物の薬の使用なしで禁断症状に耐えられたという例も存在し、
そもそも中毒を治療するという効果の物や、酔いや頭痛や無気力や倦怠感を緩和する効果の物も実在している。
また、これを上手く利用する事で離脱や高度な瞑想等に至る過程をかなり短縮でき気やチャクラも強化できる。

Q:電子ドラッグは違法ですか?

A:取り締まる法律自体が無いので当然まったくの合法。そもそもただのコンピュータ上の音や光。

Q:有料ですか?

A:基本的に無料で使用できる

Q:専用ソフトウェアが必要ですか?

A:極一部の例外を除き解凍すれば専用ソフトウェアなしでそのまま誰でも使用できるようにしてある。せいぜい必要なのは解凍ソフト程度。
  また、解凍もなしでそのまま使える物も多い

Q:数回試しましたが、うまくいきません。どうすればよいですか?

A:「聴く」「見る」どちらかの電子ドラッグに「免疫がある」という理由だけで、それでは一生まったく何も感じないものもまれにいる。
  ファイル1、ファイル2の両方を終わるまで通して何度聴いても何も見えない何も感じないなら「聴く」方に関しては多分そういう体質
  必ずイヤホンかヘッドフォンを使用し両耳から音を出して聴くこと。そうしないと基本的に効果がない。
  アイマスクで目を覆っても構わないが、そうでない場合は基本目を閉じること。
  次に、音楽に集中して、終わるまで音楽を聴くこと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板