したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった48【避難所】

911ハシビロコウ ◆WaGJWEv1no:2020/08/29(土) 02:47:46 ID:NKmuiwec0
そういや名倉ではスマートウォッチつけてなかったな夏休み中で時間がちょっと前だからつけてなかったのかな?
今年の夏休みは予定なかったから満喫してやろうかと長くいたんだよね
旅行先は近くにあったパンフレットみたいなのを見てとんだから場所はわかんない
でも現地の人見るとタイとかそういう感じの国だったのかな
そこではやたらと肉を食ってた気がする
景色を楽しみながら散歩しつつ肉食ってたな
明らかに日本じゃないけどそこでたまたま知り合いにあって昔の仕事先の人が連絡取りたがってたよという話を聞いたんだよね
その人は異動しちゃってからはあってないんだけど
最終的には携帯渡されて電話したんだけど電波が悪くて最初だけちょろっと声がきこえただけでそれっきり

祭りは昼から夜にかけて楽しんできたよ
やっぱりメインはなんかしら食ってたな
ちょっと食ってばかりはまずいかと夜におこなわれた踊りに参加して太鼓にあわせて適当に踊ってたわ

後はドライブしたりしてたな車でブラブラとおでかけ

瞬間移動はしたけど基本渡辺に近い感じで楽しんでたよ
とりあえず名倉の確認でその場でとんでみたり眼の前のものを浮かせたり作り変えたりはしたけど後は思いつきで行動してたと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板