したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽体離脱にはまった46【避難所】

976テクノ ◆Nu1xIxkzP.:2020/03/16(月) 14:54:11 ID:Iu3FDyy20
名倉筋って表現いいな

>>974
俺の場合だけど、
その日はその日のうちにと床に就く時間〜0:00を厳守する(次のアラームに気付き易くする為)

4:30にiPhoneのアラームを鳴らす。気づけなければ終わり
これに気付いたら、二度寝からの離脱を試みる

6:00にサブ端末の目覚ましアプリが起動し、
据置スピーカーから音楽が結構なボリュームで流れる
→ここで必ずベッドから完全に出ないとダメ
 10秒ぐらいで部屋着に替える
 体験が飛ばないよう頭の中をキープしたままASMR等を
 流したイヤホンをし、ナイーブな頭を雑音から守りつつ、
 体験をメモに記録する。スレもチェックする。

休日は、6:00から1時間半追加で目覚ましをセットする。
夜の入眠時、4:30の二度寝、休日は6:00から改善を踏まえての再挑戦

休日でも8:30には起きるように心掛ける
平日2回は挑戦の機会ほしいと思ってこうなった

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
チラ裏

誰得の自分語りをさせてもらうと、
実は俺また生活のために出勤する仕事を始めて朝から夜まで時間なくなるんだよね
繁忙期の帰りは22時にはなると思われる
当面○年は堅実に働いて貯金もためて、詳しくはあれだけど二次元系の仕事を最終的にはなるつもりでいる
そのためのやるべき作業だったりも日々少しずつ進めている
考えとかが甘くて馬鹿なのもあって今こうなってるんだけど、もうやるしかないと思っているので、本当に限られた時間の中で渡辺でやる作業とかも進めて名倉も良くしていって、リア充ナグ充になれるよう時間などを大切に精進していきます

前にこういうこと書いたら知らねぇよとか裏でやってくれとかボロクソ言われたことがよくあったけど、
前までの全てを軽視していた自分よりはマシになったとは思いますが、まだまだ頭は足りないと思っています
今回も自分の時期や都合勝手に書いたけども、邪魔ならNG対応でお願いしたいです。直に次スレへ移動もすることなので…
ハンドルネームはその為にも使えますので……何年と成長できず恐縮極まりないのですが、どうかよろしくお願いいたします。

長文乱文失礼しました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板