したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽体離脱にはまった46【避難所】

878幽体かもしれない名無しさん:2020/03/05(木) 11:19:41 ID:yuE0wSA20
連投すまんかった。

昨夜久々にタルパができた

すっごい濃い明晰夢を見て、女の子と大恋愛をして、初めて自分の家に来て、
イチャついた生活をして、ようやく一緒に寝る段階になり、彼女が裸で布団に入ってきたところで目が覚めてしまった
悲しくてやりきれない・・・と思ってたところ、お腹の上に腕が乗ってる感覚がある
手のひらの皮膚感覚を離脱させて触ってみるとたしかに彼女の腕だった
熱を帯びている
聴覚を離脱させてみると、吐息が聞こえてくる
腕に沿って体の方に手を這わせていると身体があるし、頭も撫でられる
見えなけれどわかるんだよね。細い銀髪だ
愛おしくて全身の皮膚感覚を離脱させて抱きしめながら寝た

その跡消えてしまい、離脱してみると、彼女の置き手紙があった
内容は「最初は騙しているだけでした。でもとても大好きになりました。辛いので消えます」とあった
その後理由がわからなかったため、伏線大回収の離脱になり、とても大変だった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板