レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幽体離脱にはまった46【避難所】
-
半年前��一年前くらいに不思議netか何かで幽体離脱を知ってやってみようと思って
一ヶ月くらい毎日挑戦してたけどいつの間にかやめてたのをまた再開してみようと思う。
半年前くらいの体験談だけど離脱っぽいのはその一ヶ月の間に二回できた離脱できてたのか離脱風の夢なのかはわからないけども
一回目の離脱?は離脱して最初にベッドの方を見てみたんだけど自分が寝てたとかそういうのは特に何もなかった
すり抜けできるのかなって思ってドアに手を当てたらすり抜けれたからそのまま外に出た
ここまでの流れは完全に覚えてるし自分の意思がある状態で行動できてたと確信できてるけどこっから怪しくなってくる記憶が曖昧だし自分の意思を持った状態で行動できてなかった気がする。
外歩いてたら
(どこからどこまで歩いてたか覚えてない)
エロいことしようとして何人か女が歩いてた中から誰か一人選んでどっかの家に拉致って
(何で数いる女の中からその子を選んだのか覚えてないし何で家に連れ込んだかも覚えてないけどその家が拉致った女の家だという謎の確信はあった)
女の部屋に行って抵抗されるなか胸とまんこ触ったり素股してそろそろ挿入しようかなってとこでいきなり目が覚めた
目が覚めたときはこれ離脱できたんじゃね?って興奮してた。
二回目は一回目と同じでヘミシンク聞いて金縛りきたらローリングしようとして離脱できた
すり抜けて家から出ようとしたらすり抜けできなかったから
え?これ離脱できてるよね?現実じゃないよね?って思いながら普通にドア開けて外に出た
そしたら体の半分が重くなってる感じで視界もぼんやりしてて重力もおかしい状態になった
ジャンプしたら高く飛んでフワーって落ちていく感じ(何でジャンプしたか覚えてない)
その状態で少し歩いてたら突然周りが崩壊する感じで目が覚めて終わり。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板