レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幽体離脱にはまった46【避難所】
-
人それぞれ考えがあっても断言は難しい場合ってある
タルパとか特定の状況下で超常的に思える現象を渡辺で経験している人は存在するし、
真偽は兎も角として現在の各人が認知している世界の不思議を寄せ集めても氷山の一角に過ぎないかもしれない
過去・現在・未来の概念があるとして、そして天体があり、俺らは名倉を知る限り、非常識的で非日常な渡辺の世界を生きれる可能性が高いから、良くも悪くも何が起こるか分からない世界であるから、絶対なんてものは存在しない
どの様な観測歴をデータに今を語っても、あり得ない事は今の時代だって起こり続けているんだから
そのうち可視できるレベルで何故か二次元美少女という受け入れやすい形で女神とかの存在が降りてきても俺は別に不思議には思わない
「 始まったな 」
って厨二病っぽく振舞って、ニヒルな笑みを浮かべるわ
それが今、貴重な情報を手にしこの世を掌握しようと企んでいる俺らみたいな存在の正しい在り方だと個人的には思います。
有限でも仮想的には制約を掻い潜れる場合がある
自分のためにも俺は……うーん、ちょっと言いたいこと忘れた
>>815
わかる
時空のおっさんとか好きだった
細分化するとまだ未知の世界があると思うわ
そうやって楽しむ事が思わぬ形で実を結ぶこともある
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板