レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幽体離脱にはまった46【避難所】
-
リアルすぎると、名倉だってわかってても萎縮しちゃうよな
レイプとかできないので、スパの女風呂で癒やされてくる
長門さんがいってたけど、パンチあれば大概のものを駆逐できる旨が、かなり実践できるようになってきた
昨日はなかなか最強で、色々暴れすぎNPC軍みたいなのに完全包囲されたが、ボトムスみたいなロボをパンチでぺしゃんこにした
大群は景色ごと切ることで壊滅させた
もうちょい話すと、やたら能力の高いNPC軍団15人位に襲われ、秒殺するも、
首切ったりしてるのに再生して、復活しやがった
ただ、「負けた!悔しい」みたいな反省会をしているので、話しかけてみることにした
そうすると、中でも悔しがってる特に悔しがってるやつに「なんでそんな君達強いの?」
と聞くと「うーん。よくわかなんいっす。考えたことないっす。逆にあんたはなんでそんな簡単に俺達倒せるんだよ」
ときかれたので「造物主だからねー。しょうがないよねー」というと「あー神様みたいなもんか」と頭悪そうに納得
悪い集団じゃなさそうだったし、かわいこちゃんもいたので、
「これからどうするつもり?」と聞くと、「そう聞かれても俺たち戦うことしかできないからなあ」とまんま漫画なセリフを吐くので、
「じゃあ、すごいことするから手伝って」と、いうとみんな嬉しそうに「まじで?」
みたいな言うことをいうので、近所にある軍っぽいところに行って土地の1/10位を消滅させたら、蜂の巣つついたみたいになった
軍はめちゃ強く、自分以外はかなり苦戦してたんだけど、
武器パクったり、負けそうなやつをかばったりすること、6時間位、誰も死なずに軍みたいなのに勝った
今回気づいたことは、
・レーザーガンを相手が撃ってるのでたのしそうだからパクると、意外と発動しない
・仲間をかばうことで、渡辺に戻されそうなときも、無理くり維持できた
・仲間をかばうことで、能力が青天井になってた
今までで最強だったわ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板