レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幽体離脱にはまった46【避難所】
-
悪魔スロットの人です
お久しぶりです
一昨日名倉で、才能を買われ、4人組の謎の集団がスカウトに来ました(彼らが所々に残してたサインを見つけたからみたいです)
「おっしゃ、これで永久離脱できる?」と思ったところ、目覚ましがなって強制帰還をくらいました
再度ねたところその人達は待っててくれたのですが、スヌーズが1分度になるので諦めました
ただ、あのままついていってたらどうなってたんでしょうかね
名倉にとどまるのも根性がある程度ききますね
「絶対起きない」という気持ちと、きょうはここまではやるという目標、目が覚めたということを否定すること、名倉の触感(地面を蹴る、壁を叩く)を無理やり感じることで、
ある程度時間は伸びますね
あと夢特有の思い込みとデジャブなのかもしれませんが、名倉はランダムに見えて、
いくつかの(たくさんの)自分の中の固定された世界があるのかもしれないと考えています
昨夜の登場人物構成は、あきらかに過去に(あるいはパラレルに)体験したものでした
不思議な話というよりも、自分が決めたからそうなってる。という逆説的な理由だとは思いますが
まだ伝えたいことはありますが、ここまでにしておきます
長文失礼しました
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板