したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽体離脱にはまった46【避難所】

524幽体かもしれない名無しさん:2019/12/26(木) 13:59:52 ID:Mi.S3NDQ0
普段は幽体離脱なんか意識すること全くないんだけど昼寝してるときにちょっと睡眠と覚醒の間にあることを自覚したから
あれ?これ離脱のチャンスでは?と思いそのままなんも考えないように意識していると体に浮遊感や落ちていく感覚を感じた
しばらくそのままにしていたけど何も変わらなそう
そんなこんなでこれローリングのタイミングじゃね?と思って体を動かそうとしたけど動かない
無理やりひねったらちょっと動いたけどなんやかんやで完全覚醒してしまった
二度寝したらまたその感覚があってまたローリングしてみたら今度は普通に渡辺の体が動いた
これが錯覚でまだ名倉にあるという希望を捨てずに枕元にある積み重なってるティッシュ箱の文字を見てみたらちゃんと英字で書かれていてがっかり
(名倉文字は読めないとか聞いたことがあったので)
時計を見ても意味のある現実的な時間が表示されていたのでそのまま睡眠
今更またティッシュの箱の英字を見てみると三段目は同じだけど二段目の文字が全然違ったように思えてあれは名倉だったのか渡辺だったのか…
どっちなんだろう
長文失礼しました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板