したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仙道,密教,ヨガその他修行法で離脱を目指すスレ

990幽体かもしれない名無しさん:2024/06/26(水) 18:23:03 ID:4xW2AUXc0
瞑想で普段の思考が減った分、今まで気にしてなかった身体の感覚に意識が向くようになってきた

スワイショウ40分やったけど筋肉痛になったかもしれん
20分過ぎてからは無心でやれたけどそれまでが凄く退屈、動画や音楽も流さずに無心でやったからだろうけど
30分過ぎたあたりで肩の高さで後ろに手を伸ばして拍手できるようになった

肛門の引き締めは普段からやってたかも、陰茎を鍛えるためにやってただけなのだけど、力いれる場所同じだし多分同じ
これやり始める前のエッチなことも知らない子供の頃からおしっこを途中で止めれたりしてたからここの筋肉はあるのかも

プランク1分のつもりだったけど3分くらいやっておいた。最初ブランクと読み間違えて休憩時間かと思った

気の感覚は強くなってるのかイマイチ分からない。手を近づけて離した時に何かを引き伸ばした感覚があるかも程度
この手の平の感覚強めて、後は催眠術や心理的抵抗で身体動かなくなるやつ組み合わせると、感触が生まれる感じなのかな
気には冷気とか色々あるらしいけど初心者は熱感で良いよね、立禅や完全呼吸した後だと結構感じられる

小周天とやら、体温の移動いいならやれそうな気もするけど気のボール作れてかららしいのでまだ保留

引き寄せの法則で書くのは妄想しながら続けてはいる、印刷用紙に書いて枕下に入れて起きたら捨ててるけどノートの方がいいのか?
無心でやれた方がいいだろうと瞑想後、もっと無心でやるなら手が勝手に動くタイピングの方がいいのだけども

気とか高次元とか、名倉やガイドのように現代で見つかってない法則があるような気もする
あるとして、根本の法則とその次元の存在や決まりは関係ないのではと思う、現実の自然法則にとって権力者や法律はどうでもいいように
このスレの人の一部の人もそうだけど、自分と同格ではない上位存在だと思えた根拠はなんだろう?
幽体離脱で同じ体験をしている人達でも、脳内派とオカルト派で分かれてるのと同じでそう思いたい以上の理由はない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板