したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仙道,密教,ヨガその他修行法で離脱を目指すスレ

251幽体かもしれない名無しさん:2017/10/03(火) 00:42:13 ID:FAXCVt.E0
すみません、検索で辿り着いただけの完全なる部外者なのですが、詳しそうな方がいるので質問させてください

特に健康志向というわけでもないのですが、運動がてらにおすすめされた四股踏みをしばらく続けています
それに加えて、二週間ほど前からこれまたなんとなくですが、肛門締めをやっています
これはきちんとできているのか怪しいのですが、ここ数日はあまり意識していなくても一日中下腹に力を入れている状態に自然となりました
さらについでに、姿勢なども特に気にしないまま、なんとなく丹田呼吸法っぽい感じで、お腹を引っ込めて息を吐き出して、自然と膨らむように息を吸うというのもやり始めました
これも正しいやり方ではないとわかっていますが、それでも息を自動で吸っている感じが好きで自然と続けています

長くなりましたが、ここまでが経緯です
肛門を締めるようになってから、快不安な気持ちなどが薄れて、慌てることが少なくなりました
なんちゃって丹田呼吸法をやり始めてからは、面白いほどに快便が続いています
気やらチャクラやらの話はなんとなく知っているだけでしたが、それでもなんかそういうのかもすげーと思っています

ですが、ここ二日間ほど、なんといえばいいのかわからないのですが、会陰?玉袋の付け根?辺りがスースーする感じがしています
決して不快というわけではないのですが、今まではでろんと垂れ下がっていたそのあたりの肉?脂肪?皮?だかが、引き締まってごっそりなくなってしまったような感じなんです
下世話な話で申し訳ないのですが、興奮して勃起しているわけでもないのに、ちょっとくすぐったいような気持ち良さがあります

気などまったく関係ないのでしたら、ただの勘違いでお恥ずかしい限りなのですが、これってどういう変化なのかお分かりになりますでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板