したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幽体離脱でリープを目指す12

172幽体かもしれない名無しさん:2016/07/18(月) 12:30:50 ID:Nh1ONfls0
>>166
>その程度であれば直後でいい
それから生活していく上で必要だと思った記憶を順次思い出して行けばいい

こちらで判断する目安みたいなものはありませんか? こういう変化が見られた
ら、これ以上は危ない。変化がないのなら、まだ引き出せるなどです。

明晰夢、離脱中に自分の周りが黒くなり、電気を視覚化したようなものが自分を覆い、
自分が二重になって、その自分を意識だけが上から見下ろす状況に遭遇したことがあります。
その時、自分を自分は他人みたいに感じ、乖離とつぶやきました。
これは、ただの私のイメージですか? それとも何か乖離に関係がありますか?

300年さんは変性意識を自在に操ることが出来ますか? 現実の世界で目が覚めていて、
しっかりと起きていると分かるときに、目をつぶり瞼の裏に暗闇ではなく、イメージを
映像としてとらえることは出来ますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板