[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
遡れば感情も空
186
:
幽体かもしれない名無しさん
:2014/03/08(土) 09:42:24 ID:E0Bv.XIk0
久しぶりに離脱できたのでメモ
離脱のことは全然考えずに妙に緊張してたので二ヶ月ぶりくらいに酒飲んで寝たら
全然ねれねーってかんじで夢現をさまよってた
今は家にないはずのキーボードの音が勝手に聞こえたり
コンポから音楽がはっきり聞こえてきたり、念波を飛ばしたら呼応してコンポの電源が入って
さらに音楽が聞こえてきたり、手を動かしたら指やら腕がぐにゃぐにゃに実感と分離した感じで
意識が相当はっきりしてたのでまさか離脱状態にはあると思ってなくて、なんだこれ、
いまって頑張ればすごい離脱できそうだな、くらいに思った
目をつむって落ち着いてから起き上がってみたらすーっとjouhansinから抜けた
瞑想を毎日やってたのでその要領でこれっぽっちも動揺しないようにと落ち着いて下半身も抜く
部屋のふすまを空けるとさらにふすまがあって何回あけてもふすまが出てくるので
空けたらふすまがなくなるイメージをしてから開けてみるもまたふすまが出てくる
しょうがないから窓から出ようとすると窓は枠だらけで簡単には出られないようになってる
てこずってるうちに布団に寝ていた方の自分が起きてきて
ケンカになるかなとちょっと怖かったけど、フレンドリーで控えめな感じだったので
おうちょっと女子小学生レイープしてくる、と声をかけた
お前も別行動で行けばいいのに、と意味があるのかないのかわからないようなことを言いかける
窓を半分破壊して外にふわりと落ちた
重力が半端でふわふわと歩いていく
住宅街の中心の公園にまばらに人がいる
女子小学生もいるっぽいけど近づくと保護者のようなやつが邪魔をしてくる
手から気弾を出してそいつを攻撃してもドッチボールのような弾がへろへろ飛んでいくだけ
ファイヤー状態!とか弾が燃えるイメージにしてみても全然威力なし
相手はギガンデスとか牛頭の巨人とか巨大に強そうに変身して襲ってくる
何か強そうなイメージの攻撃法・・と考えて何とかグラビティとか言いながら
重力をあやつる攻撃をしてみるが相手の動きがわずかに鈍くなっただけで
いやだから何とかグラビティは重力をさかさまにして相手を上方に吹っ飛ばすんだって!
と相手に言い訳っぽくアピールしながら迫力満点にせまってくる敵から逃げる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板