したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

99幽体かもしれない名無しさん:2009/02/28(土) 13:48:39 ID:dYozOiD60
バトルロワイヤルのサブオプション的なものに何も知らずに参加
バキの死刑囚に散々追い掛け回される
途中、小学生がガードレールに乗っていて近くに自転車があったので
奪って逃走、ここで場面が切り替わる

突然昔通っていた道場にいた
あまり好きな場所じゃなかった、というか嫌いな場所だったので「ここに居たくねぇ」
と何故か口に出た
そして道場で寝てると頭を誰かに叩かれた
叩いていたのは当時、俺より年下の若干ピザ気味の子供だった
手に持っていた演舞用の木の棒だった
何すんだと言ったら他の友達と間違ったらしい、俺の服装を良く見ると道着で茶帯だった
茶帯だったからかと思い、納得する。ここで何で自分が茶帯巻いてたのかは不思議に思わなかった
道場の中を見渡すと良く行く中古ゲーム屋の店長が居た
なんでも40のリスクを犯せばサブバトロワから抜け出せるらしい、40のリスクは良く思い出せない
しかし40のリスクは到底不可能なもので、結局逃げ切るしかなかった。ここら辺の絶望感はリアルだった。
道場の入り口でブラブラしてると、白と黒のバンが道場の前に止まった
友人の親の車だとすぐわかったので、車から人が出てくるのを待つ
出てきたのは友人の親で迎えに来たらしい、俺はその友人を呼びに行った。その友人は当時道場に通ってなかったけど。
ここでまた場面が切り替わる。これ以降サブバトロワは出てこなかった。

続く

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板