したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

960幽体かもしれない名無しさん:2018/07/15(日) 18:01:29 ID:0WI5Kl4Q0
なぜかマ○クでバイトを始める夢を見た。
新人研修も何も受けてないのにレジを任され、テンプレも伝票の打ち方も分からずアタフタ
でも別に冷遇されてたとかじゃなく「あの、新人研修もまだなんで分からないんですけど。」って先輩に言ったら
「あ、そうだったね、ごめ〜ん」と裏方へ。お客さんもイライラせずむしろ協力的だったのが救いというか夢らしさと言うか。
裏というかキッチンではご飯と餃子をひたすらフライパンで炙りながらコネコネさせられた。
途中で「大学の授業の時間だからもう上がります」と帰ると、そのコネコネ途中のを「うーん、まだだね!もっとコネコネしないと」と持ち帰らされた。
その後電車の中で同じく上がってたらしい先輩2名(付き合ってた)とバッタリ会う。
聞いたとこによるとそのコネコネはめちゃくちゃ不人気なメニューなのだとか。
そんなことを話した後電車を降り、目的地へ向けて(まだ地下道)歩く中
そもそも俺は今何やってるんだだ?本当にマ○クでバイトなんて始めたのか?
アレは悪い夢か何かだったんじゃないか?…でもバイトで作ったコネコネが今ここにあるし
とか思ってたら目が覚めた。

惜しい、全部夢だよバカヤロー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板