したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

867幽体かもしれない名無しさん:2012/08/02(木) 14:35:35 ID:FNLCR0lU0
覚えてるうちに書いておく

Xbox360とPs3でゲームが相互使用できるようになるツールが開発される
ホラーゲームを起動するが途中で怖くなりやめる、場面は変わる
俺含めて4人か5人でホラーゲームの続きをリアルにやることになる
制限時間があり、それを超えると全員死ぬ
しかしふと時計を見ると制限時間を越えていてやり直しを要求しなんとか死ぬことは逃れた
俺はあの中から怪しい人物を考える、なんとか脱落させたいと考えていた
そしてなぜか俺の手にもっているキーボード
何かを指示される 俺はなんとか間に合わせF2を押した後にタッチパネルらしきものを触った
そしたらいくつか色が出てきた
いくつかの色で俺の黄色が2つ出てきて俺が死ぬことになってしまうので、なぜか使えるQLを使った(少し前にQSしている)
QLでやり直すことになる 次は緑が2つになり1人が死亡する。
グロ来るなーと思ってチラッと見たらAAっぽい超微グロで助かった。
なぜか残ってる全員でシャワーを浴びることになる
俺はその時スタッフに浴びていいのか聞いた記憶がある
シャワーを浴びた後服を着ようとしてる所で目覚める

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板