したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

866幽体かもしれない名無しさん:2012/07/28(土) 14:17:53 ID:I9AnG43I0
何かTVの特集なのか映画なのかはわからないが
生まれながらに頭脳と肉体に欠陥のある少年の物語を見た
途中からただ映像的に見ているだけではなくその物語に入り込んで見ていた気がする

その具体的な内容についてだけれど、あまり細かいことは記憶していない
ただ、少年は褐色の肌を持っているのだが、最初に生まれたときは人間ではない姿をしていて
少年は食べるものも限定されているのか、成長した後は何かコーンとグリーンピースの入ったスープだけ食べていた
周囲の人間は至って普通の外見をしており、身の回りの世話とかをしていた

で、途中で目が覚めて再び眠りにつくと、今度は先ほどまでとは違う夢の中にいた
よくわからない小人のような、だが人間とは似ても似つかない生命体と、人間の女の子と暮らしている様子

それから何故か女の子とどこかにしばらく出かけることになったらしく、小人みたいなのは一人留守に
俺と女の子が何日か家を空けている間、小人のようなやつは普段慣れていない料理などに悪戦苦闘していた
帰ってきた俺たちの前には疲労が溜まってグッタリした様子の小人
『なんでも一人でこなすのはきつい』とかようなことを言ってそこで夢から覚めた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板