したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

853幽体かもしれない名無しさん:2011/11/03(木) 22:00:53 ID:Pg0QJv9.0

祖母からいきなり「○○欲しがってたよね、やろうか」と言われた
嬉しさで胸がいっぱいだった。だがいきなりの事だ、何でいきなりと話を聞く
よく覚えちゃいないが妙に筋の通った話だったね。不思議とこの説明の部分だけの記憶がすっぽ抜けてる
明日の5時に迎えにいくと言われた。午前か午後は不明
その日はワクワクが止まらなかったな。「待ち望んだ物がついに手に入る」と言う思いで
ワクワクしながら寝ようとすると、親父に「あそこは現代風のものはだめなんだ、これに着替えとけ」
と古い感じの服を渡された。おとなしくそれを着て寝る。

夢の中での2日目。
夜中にいきなりメールが来た。時間は見ていないが薄暗かったからたぶん夜中
内容は「最近疲れているみたいだけどあまりうまい話に乗るんじゃないよ」
と、まるで今の状況に対する警告のような内容だった。それを見るなり今までの楽しみは消えうせ不安感だけが募った
しかもその差出人が祖母。まさか誘った人間からこんなメールが来るなんて、と余計に不安になる
とりあえず見たあとにまた眠りについた、眠かったから
そしてその5時に、いきなり祖母が迎えに来た。行こうか行くまいか悩んでいたんだがね
結局行く事になり、引っ張られた。2、3度魂が抜けかけて不安感はより募る、と言うか抜けた。リダンツに近い状態
そのまま外まで引きずり出され、なんか車に乗せられた、リムジンのように無駄に豪華な車な
後部座席に2人で座る、が祖母の姿がなんか見覚えのない女の子になっている
それに運転席には誰もいない、なのにハンドルは動く。これはヤバイと飛び降りた
そこで思い切り場面が変わる、目覚めたかのようにな。

夢の中での3日目(?)
夢の中でいつものように過ごしていた。ふと、こんなうわさを聞いた
「欲しいものを餌に、地獄へ連れ込もうとするする悪霊がいる、奴は知り合いに化けて甘い話を持ちかけてくる」
まさに襲われた奴じゃないかと震えまくったな。そんな感じで震えていたら目覚めた
妙に鮮明な夢で恐ろしかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板