したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

841幽体かもしれない名無しさん:2011/09/23(金) 00:28:18 ID:R1BdSefo0
近未来の都市に住んでる夢だった
よく映画で見るようなとんでもない高さのビルや空飛ぶ車が走ってる感じではなく、
今の街並みをどんどん拡張していったら100年後はこんな感じになるだろうなーという風景
以前母親と言った(という設定の)「ライオンズなんとか」というおしゃれなバーに向かっていた
しかしそのバーのある建物をくまなく探したがよく場所がわからない
というか店の場所にたどり着いたがどうも閉まっているらしかった
仕方なく帰ろうと駅に向かうと中学時代の友人にあった
エスカレーターで降りながら一緒に喋ってるとそのままカラオケに行くことに
再び駅から出て3人で信号待ちをしてるうちに夢が曖昧になり起床

ちなみに信号待ちしてる間、俺の姿がとんでもなかったような気がする
あまり覚えてないが甲冑の頭みたいなのだけ被ってて、服装もかなり奇抜だった
だが周囲の人はあまり気にしてなかったように思う
さすが未来

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板