したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

810幽体かもしれない名無しさん:2011/06/24(金) 22:10:40 ID:PFL8fFGI0
どこかアメリカンな田舎の家に捜査に行った。相棒は恋人だったらしい
目的地に着いたところで車から降り、家の中に入る
その家はオッサンとその息子の2人暮らしだった、その2人に色々と聞く
UFOがどうたらこうたらって話だった、話を聞いていると外からものすごい物音がした
オッサンとその息子に地下に隠れるように指示する相棒
指示したあと一緒に外に確認に向かう、なんかライトグリーンで半透明のモノリスみたいなものが車にビームみたいなものを撃っていた
それがこっちに気づくとなにかをチャージし始めた
相棒はそれを見るなり、すぐに戻って2人を守れと指示
それを言うなりおとりになって遠くに走っていく相棒、しかしモノリスが撃ったビーム直撃
目の前で跡形もなく消滅、なんともいえない気持ちになる、クソモノリスを叩き割ってやりたいと思うほどに
しかし堪えて戻る、そしてちんたらしている2人に早く隠れろと指示
2人と一緒に隠れていると蒸発したはずの相棒がやってくる。が肌の色が悪くなっていた
こっちにのそのそ近づいてきて、カミソリで襲い掛かってきた、対応できずに殺された

その後、死ぬ少し前まで戻された
今度は攻撃に対応できた、が、なかなか攻撃する気になれずにいた
ひたすらガードしているとオッサンが相棒の成れの果ての頭を潰した
ひたすらに後味悪い夢だった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板