したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

725幽体かもしれない名無しさん:2010/10/14(木) 13:22:31 ID:1.8gJL6QO
友達と二人で遊んでる

友達が俺を撮った携帯の写メを見せてくる

夜のバーベキュー?か何かで夜に外で何かを作ってる感じの写メ

しかしよくみると何かおかしい

俺の顔が横を向いてるのか正面を向いてるのかわからない

というか俺に見えた顔が全然違う人の顔のような気がしてきて、そうかこれは心霊写真かって思った

そう思ってみると携帯の画面全体に大きな顔が見えたり黄色い背景に女の子が二人いるのが見えたりした

怖くなって友達に携帯を返してビビっていると友達が急に笑いだして嘘だよって言った

今考えると何が嘘かよくわからんけどその時は安心した

で、そっから帰る事になって俺はむちゃくちゃ眠かったから早く帰りたかったのに友達がワンピースを読んでなかなか帰らない

それどころか9時なのに「11時になったら帰るわ」と言い出して俺は明日早いからはよ帰ってくれと言った

すると何故かオカンが出てきて11時まで遊んどきみたい事を言い出す

ちょっとまてよお前がそれゆったらほんまにおるやんか最悪やって思った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板