したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

660幽体かもしれない名無しさん:2010/08/04(水) 22:17:31 ID:oFh.mGj2O
俺はホモじゃない
ホモじゃないけど友達とやろうとした
どっちも男

今思うと気持ち悪いが、その夢の中では誰かとやりたくてしかたなかった

で、一緒にいた男友達と何故かわりと自然な流れでヤろうぜってなった
別に特別な事ではなく、男二人でいてヤりたくなったら仕方ねーだろみたいな軽い流れだった

受け身の事は考えておらず、ただ抜ければいーやという感じの発想だった

やるとこを探しに何故かトイレへ行った
二人で個室に入ろうとするが人が入ってくる

さすがに男二人で個室に入るのを見られるのはマズいと思い、とりあえず二人で小便した

で、他人がトイレから出るのを待つ事にした

手を洗おうとすると水が凄い勢いで飛び出て帽子に当たって帽子が変になった

で、結局人がいっぱい入ってくるし無理だなってなって車に戻った

そっから何故かパチンコいったりUSJ行ったりした

パチンコらへんの記憶はあまりない

USJに行って真ん中にテーブルのある大きなベンチに座る
話の流れでまたやろうってなった

でも結局二人とも別々にオナニーすることに

二人ともオナニーしてベンチに戻る

すると同じベンチで隣に座っていた女の子二人組み(可愛くはない)が話に急に入ってくる

しかし俺の友達の方に興味があるらしく、全然俺は眼中に無い感じでショックだった

すると女の子二人組みが俺達がさっきヤろうって相談してた話を聞いていてそれがどういう事か聞いてくる

だから俺はヤってないって言った
実際ヤってないし

二人で別々にオナニーしたといった

そしたらキャーキモイみたいになって、言わなきゃ良かったってなってそっからよく覚えてない

あと家族で海?に行ったり甥っ子の新しいポケモンのソフト(『いあいぎり』というタイトル)を一緒に探したりした

ってか恋愛感情とかは全く無かったがたとえ夢でも男とヤりたいって思ってしまったのがショックだ

でも俺は断じてホモではない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板