したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

650どえらいもん:2010/07/18(日) 16:28:07 ID:xqfMp4XA0
やっぱ全部書く
まずばあちゃん地にいたそこの近くの友達と遊戯王でいろいろな遊び方で遊んだ
(うはっははは遊戯をいけにえにして死のデッキは買いウイルス発動が印象ずよいw)
のでもって弟を連れて外え遊びに行くことになったその道中になぜか蛇のしたいやら蛙のしたいがあった
歩いているといきなりそれに弟ガッタッチでなめ始めた
俺 うはっ何やってるんだよっ
弟心 ちょっと目立ちたくて調子に乗った模様
そしたら高熱発生 なんか体兄いぼみたいのができて追っかけてくる俺 ひたすら逃げる
最終的に俺まくわされた>< このとき(俺心) 弟が大変なのに弟に移されないようにぶっ飛ばしたりして兄貴としてどうなんだろうかとか考える 弟コエー かぞくで病院急行
ンでレナとか友達現るんでぶっすそこでは弟からの復讐戦ぽくなってて注射器持った弟から逃げ惑った
その途中でぶすした
で(リカみたいな?)犯人はこいつね次はもうしくじらないようにこいつを記憶に刻むって覚悟でうギャーした
で覚醒 長文スマソ メモ的なものなので突っ込まないでほしい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板