したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

60幽体かもしれない名無しさん:2009/02/06(金) 16:20:57 ID:erR0PgkAO
両親、姉、姉の友人(架空)、俺で神社?に祈祷に行く
住職、懐に通帳&札束詰め込んでて胡散臭い

祈祷料を請求された辺りで設定変更、神社に学校行事で来たことになった
帰る途中で品川庄司の庄司に会う
俺「おー庄司君。バイトで遅刻したんかい?」(庄司も行事に参加してる同級生という設定)
庄司「うん。バイト先の上司のおばさんがタチ悪くてさぁ〜云々」

一人で山道を下り学校へ帰る途中、SFチックなアニメと混ざり合い、小型モビルスーツみたいなのに乗って山道爆走

学校に着く(かなり綺麗 今風で新築っぽい)
行事で皆出払ってるようで、人が全くいない
教室に入ると、絶望先生の倫似の女子がいた すげー可愛いがすげー面倒臭そう
倫似「あらー随分と早いお帰りですこと?サボりかしら?」
俺「うっさいなーお前だって俺より早く学校に着いてるじゃんかよー」
この後もグダグダ言い合いしたが詳細失念
椅子に座ったままスカートをヒラヒラさせてた(すごい不敵で挑発的な目を向けながら)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板