したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

57幽体かもしれない名無しさん:2009/02/04(水) 11:26:22 ID:bU3sCDtw0
また中学頃に戻ってた。教室で友達と話してたら、給食準備室が火事なので校庭に避難してくださいと放送が流れる。
ベランダに出て外を見る。給食準備室って今いる棟だから俺達ヤバくねと話す。
場面が変わって廊下にいる。学校に出る悪霊みたいなのを退治する陰陽師という設定になっていた。
また場面変わって下校中。藁と包帯が絡まったような奴と、手持ちサイズになった江戸時代の木製の台車のようなものを
両手に持ってトンファーのようにして戦う。前方でも誰かが戦ってて、援護に行くと舞乙のエルスだった。
敵は倒したようで、変身を解くと何故か姿が三次元日本人のピザに。そして全裸。何かの調査のためずっと姿を透明にして
周りの人間には見えないようにしてた設定だったが、どうも透明化も解けている様で、いくらピザでも全裸はマズイだろと思い
上着を脱いで貸そうとするとスゴイ速さで先に進んで行き、あっという間に数十mも先にいる。
いつの間にか青緑の服とジーパンも着ていたので、もう貸さなくていいかと思う。
他にも教室の大画面テレビでスーパーヒーロータイムを見たり色々夢を見たが覚えていない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板