したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

536幽体かもしれない名無しさん:2010/04/08(木) 15:42:48 ID:As7q95FY0
ヤン・ウェンリーの補佐として戦艦に乗っていた
しかしいきなり白兵戦食らって大混乱になる
血まみれグチャグチャの艦内をヤンと護衛と一緒に脱出艇があるところを目指して進む
途中何人か襲ってきたがすべて護衛が蹴散らしていたので特に問題なく進めた
飛び散った血が掛かったりギリギリ生きていた奴が足をつかんだりしてきたが振り切って進む
そんなこんなでやっと脱出艇に乗り込む、そしてすぐ脱出
今度は敵艦が襲ってきただかなんだかで大変な事になる、ずっと座っているだけだったが
とにかく揺れまくった、しばらくすると味方艦が来ただの何だのと通信
いつの間にか三人称視点になっていた、自分が居た位置に誰か別の人間が居た
そこで思い切り場面が変わる

今度は寝て起きた所だったが、別人になっていた
自分の部屋なのに鏡を見ると誰てめぇ
混乱しつつも朝飯食べようと階段を下りる、鳥の丸焼きのような物がテーブルにのっていた
とりあえずそれを食べる、食べているうちに今度は完全に目覚めた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板