[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
みんなの夢日記帳 Rewrite!
493
:
幽体かもしれない名無しさん
:2010/02/20(土) 23:19:06 ID:MSB0pnBM0
教室にいた、二人の男と話しをしていた
もう授業が始まってるのか皆座っていて先生もいた。俺も含めた3人は後ろのほうで突っ立ってしゃべっていた
なぜか俺の席に女が座っていた、俺の前の席にも女がいて「フィフティーフィフティーね」俺のほう見てなんかほざいてる
俺の席に座ってる女にどけといいどいてもらい座る、なんか二枚のプリントがある
数学のプリントで一問目解いてると気付くと誰もいない、しかも場所が駅のホームになっている
誰かが話しかけてきて駅員にプリントを見せることに
「まだ一門も解けてないんですね」と言われる、そのまま改札口に行く
バメンカワル
風俗みたいなピンク色の雰囲気がある場所にいる、室内だった。
アナウンスでスケスケの服が売り切れました、とか放送してた。反対側から来る人に同じ服装の人が何人かいてあれがスケスケの服かぁ〜と感心
でも透けていない
歩いていると向こうに俺の会いたくない奴がいたんで元いた方に戻る
知り合いがいて着いていくと知らない2人に合流、そのまま4人で人の行列ができているところに並ぶ
バメンカワル
公園みたいなところにいた、そこに何人かいて俺がボールを蹴っていた
バメンカワル
漫画を読んでる視点になる
ほぼワンピースの漫画でルフィ一味が敵と戦ってる
少し離れたところでチョッパーが誰かと戦っててチョッパーが危険になるもボンクレーが助けに来る、熱かった(ここはVIPのSS読んでる感じだった)
ルフィ一味が敵を倒したけど少しした後また立ちはだかってた、少し覚えてない
バメンカワル
また公園にいて同じメンバーといた
同じ場所でボールを蹴って跳ね返ってきたからまた蹴った
覚醒
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板