したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

481幽体かもしれない名無しさん:2010/02/07(日) 15:53:07 ID:VHUCyerE0
学校の体育館のステージに楽器を設置している夢だった
何かのライブのための準備だった
ドラムを設置し終わり、他の設置担当者と一緒にステージから降りて最前列の椅子に座る
すると変な髪形のギター持った爺さんを筆頭に生徒会長(と言うことになっていた男)と他数人がステージ左側からと出てきた
何か分からないが爺さんが切れて生徒会長に何か怒鳴っていた、よく聞こえないので内容は分からない
爺さんが言いたい事を言い終わったころにライブが始まった
1曲目はまともだったが、2曲目に右端の奴が洗面器叩いてポコンポコン音出しているのが不快でならなかった
それに切れたのか後ろのほうからボールがステージに向かって飛んでいった、大量に
爺さんやまわりの人間はかわすが生徒会長だけ顔面に直撃
生徒会長切れて降りてあたり構わず殴りはじめるが、不良を殴ったらしく反撃で思い切り殴り飛ばされる生徒会長
ステージ上にいた奴も降りてきて大乱闘開始、関係ないところでも殴り合いが始まった
「うわぁこりゃひでぇなぁ」と思っていると後ろから誰かに殴られた、舌少し噛んだ
「天誅www」と笑いながら言うもんだからイラッと来て思いきり髪引っ張って「いい加減にしてくれ」と言う
「嫌だwww」と笑いながら言いかえされた、「ふざけんな」と言い思い切り髪引っ張ったら抜けた
殴ってきた奴の後ろ側の髪ががごっそり抜けた、08小隊のノリスのような髪形になっていた
それでもヘラヘラ笑ってくる、面倒になったので突き飛ばして転ばせて放置した
そこで場面が変わったがその先は覚えていない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板