したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

422幽体かもしれない名無しさん:2009/12/11(金) 17:25:34 ID:Af7Qqy0.0
①とろちゃのコンテストで、発表が出た 自分ん家の台所でなんか結果がわかった 黄色いボールみたいのに結果がでる 水で洗うと見える 入賞者は水色のボール
自分は黄色いボールで、「ひねりがなく、良くなかった」みたいなコメントが書いてあった 他の落選した応募者のも全く同じ文章で「ひねりがなく〜」っていうのが書かれてた
3〜4行くらいのコメントだった すごいウザくなった
②HRUTとKWKMがいて、夜くらいにゲーム屋みたいなとこ 受付っぽい感じで、後ろにゲームやおもちゃの在庫みたいのがいっぱいあった
そんでもう1人だれかいて、店長みたいのと話してた そんで自分が「トロのものとかないかな」とか思ったら、左にゲーセンの機器があった アームで紐っぽいの引っ張って落とす、っていうやつ
そこにまるっトロのがあった「トロあんじゃん」とか言ってた 前に黒っぽいプライズがあった そして左にもいっぱいまるっトロの景品があった 取ろうと思ったけど、3人が先に行ってしまったから、できなかった
その後に夜のステラタウンっぽいとこに行った 未来の桶川っぽいとこ、かつステラタウン 
映画をみることになってるらしい 料金800円だし、大して見る気なかったけど、仕方なくみることにした 映画のタイトルは忘れたけど、多分カタカナ6文字くらいで洋画? あと実際には見てない
③倉庫っぽいとこで、なんかキャラがいっぱい シャドハのロボがスプーン&フォークの武器持ってる なんかとバトルしてた 他にも紫の服っぽい女キャラがすごい強い ②と多少混合してる 他にみたけど忘れた 結構楽しかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板