[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
みんなの夢日記帳 Rewrite!
405
:
幽体かもしれない名無しさん
:2009/11/05(木) 18:51:57 ID:8Ngy8rFg0
①アメリカに旅行で行ったという設定 親2人いた 店がずらりと左右に並んでた せっかくアメリカに来たのにどんどん先に行ってしまうので親に「ちょっとまってよ 店見たい」見たいな事言った
どれにも値札があるんだけどデジタルので、いなげやにあるやつと同じだった 何の商品かは覚えてないけど1100円とかっていうのもあった
店にはトロのピンズがあった トロのは持ってるやつで、リッキーとピエールのもあったけど普通のとは違う ピエールは黒いバックを持ってたポーズだった気がする ジュンはなかった どれも400円だったと思う
スズキのもあった 本当に持ってるものと同じなんだけど、袋に入ってなくて「オークション用のもので何とか〜」って赤文字で書いてあった 300円だった ヤフオクのことだと思う
その後に車に乗った 学校に登校するんだけど高校 初めていく感じ 帽子みたいのを渡された それにはピンク色で「何とか女子高」って書いてあった 表裏に2種類書いてあった? 姉の物?
その時には「以前は女子高だったけど今は共学になったんだ」とか思ってた 外を見てみると京都みたいな感じで、看板があった 「ベルサイユの宮殿」みたいな感じの看板だった
②さっきの①の続きみたいな感じ 家にいた 夜の11ごろで、明日が学校らしい そしてあと1時間後に配信されるトロステがなんかすごい重要な内容だという設定で、待ってた
そんであと2時間で登校だった でも後で時計を見ると実際は1時間前だったらしい 色々登校準備してるわけだけど、外に登校40分前ごろに外に出た 用事があるらしい
すでに登校してる人もいた H・KやO・Kとかが混じってすごい集団で登校してた
「40分前からこんな登校してるのか」とか思ってた 他にも色々あったけど忘れた 最終的にトロステは時間ギリギリになってしまって見れずに登校することにした
あと家は1件屋で大きい家だったと思う
③パスタみたいな食べ物があって、多分女の店員が隣にいた それを食べるんだけど女の人が「食べ方によってその人が変わるんですよ」みたいなといってた
そのパスタをみていると形がだんだん変わっていった だんだんふやけていった感じ そんで女の人が「今食べるのは腐女子向けですね」みたいなこといってた
なので食べてみるとぐにゃぐにゃしてて、不味かった というか味がほとんどなくてゴムみたいな感じだった
④銀魂で銀時と土方がいた なんかいかにも腐女子向けな内容 銀時と土方がなんかほぞ戦ってる 血が出てた気がする
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板