したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

37幽体かもしれない名無しさん:2009/01/24(土) 13:18:16 ID:UKozrKSs0
家を外人に集団で乗っ取られた。取り返すの無理っぽいので爆弾を仕掛け一緒に心中する事に。
仲間が一人いて手分けして爆弾をセットする。爆弾は絵具のチューブに入ったグリス状の発火剤で
城のように細分化した部屋にぶちまけていく。3階に行くと黒人の女(姿は母親)がいて、全裸だが気にならなかった。
こいつのせいで・・・と思い首を絞めるが、いくら力を込めても首が硬くさっさと死ねと怒りと悲しみがこみ上げる。
全く効果が無いのでそのまま外に放り投げるが、ちょうど木の上に落ち衝撃が吸収されて無事。
悔しくて、これで俺も殺人未遂で逮捕で人生オワタ、死ぬしかないと絶望する。隣の部屋に女の子供がいてそいつも外に投げ落とす。
首が折れるが、この時テレビのようにぼやけたモザイクがかかる。後は死ぬだけだと自爆しようとするが、爆弾のチューブに発火するためのヒモが無く
ここまで来ても不備があるのかとまた絶望。捕まるわけにもいかないので火種を求めて下に行く。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板