したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

36幽体かもしれない名無しさん:2009/01/24(土) 10:20:18 ID:rKIvEi1wO
二度寝法で一週間ぶりにできた(^o^)/

寝た瞬間自動的に超スピードで外でた。パートナー探して歩いてたら旧友に会った。

俺「パートナーどこ?」
友「マダラニシキトカゲならいるよ」
俺「カッコいいなwwどこにいんの?」
友「あっちかな(後ろを指差す)」
俺「行きたい場所と違うからいいわwww」

その後軽トラを盗難して走ってたら玉突き事故を起こしてしまい車を飛び越えながら逃げたらどうやら一人死んだらしくて白馬に乗った二人の西洋騎士が追ってくる。
橋を越えて逃げようとしたが、橋が壊れていた。マトリックスばりに飛び越えたが西洋騎士はまだ追ってくる。

友>やっつけようぜwwww
俺>(まだ居たのかよ…)そうだなwwww

西洋騎士を低クオリティの屋敷に誘き寄せ決闘を申し込んだ。騎士の武器はナタとナイフ。俺等は異常に細いテツパイプ。てか初めて闘ったんだが名倉住民ってこんなに強いのか?攻撃が一回も当たらなかったぞwww

騎士A>ふっ当たらんな(ナイフの方ね
騎士B>………(ナタ構えてる
友>やべぇじゃんwwwwしぬwwww
俺>かめはめ波撃ってみるわわwwwww
俺>か〜め〜は〜め〜(手から光がwwwwやべぇwww)はー!!!!!!!

なんか小さいエネルギー弾がでて騎士Aに当たった。

騎士A>きかんな
俺、友>!!!!!!!!!!!!!

おわり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板