[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
みんなの夢日記帳 Rewrite!
345
:
幽体かもしれない名無しさん
:2009/09/23(水) 14:40:53 ID:opkfq8mU0
妙に早起きしすぎて抜けるチャンスだと思い挑戦するも普通に寝てしまって見た夢
学校の屋上で「潜入」と言う授業をやらされた、たむろする不良にばれないように反対側の出入り口から出ろと言うものだった
3回やって全てばれて逃げ出す、4回目の挑戦の前に教師が「もうこれ使って注意ひけ」といいながら拳銃を渡してきた
不良の近くにわざとらしく置いてあるドラム缶を撃って注意を引いたりしながら進んでいく
もう少しと言うところで最後の不良に見つかる、走って逃げるが追いつかれそうになる
右袖の中に入っていた対空麻酔銃とか言う物を不良に撃つ、銃口から煙出まくった、弾がどうなったのかはわからないが不良は思い切り倒れた
起きる前にさっさと逃げようと思い校舎の中へ、ジャイアンとスネ夫に出会う
友達と言う事になっていた、学校祭の途中だったらしい、学校祭だと言うのに授業あったのか
2人と一緒にブラブラと歩き見していると必殺技屋という店を発見
「必殺技w」と笑っているとジャイアンとスネ夫がそこで必殺技を買っていた
ジャイアンは「破滅の歌」スネ夫は「からかさジェットフィニッシュショット」
「こいつら何買ってんの・・・」と思っていると屋上にいた不良と出会う、思い切り襲い掛かってきた
スネ夫が「からかさ(ry」と言う名のとび蹴りを不良にかますがあっさり弾かれる
その後すぐにジャイアンが「破滅の歌」を歌いだそうとする、本気で身の危険を感じたのでスネ夫を背負いダッシュで逃げた
逃げている途中、真・体感ゲームと言うコーナーを発見、入ってみる
入った途端一気に風景が変わる、そしてメタルギアの雷電のような服装になっていた
そして大量に降ってくるメタルギア月光、一人でさっさと切り倒す
しばらくするとスネ夫スネークが援護に来るが「からかさ(ry」ばかり使う、役立たず
ある程度進むとボスステージ、なぜかここからコントローラー操作になった
アンドルフっぽいボスを倒したところで目が覚めた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板