[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
みんなの夢日記帳 Rewrite!
336
:
幽体かもしれない名無しさん
:2009/09/20(日) 21:37:47 ID:Dk8E/69MO
起きた後ホケーとなるぐらい、すっごい恋愛な夢みた
大学やら中学やらの同級生が入り混じった学校にいる
校内の売店で何か買って、外で待つ友人と帰ろうとしたら、その友人が女の子と楽しそうに話してる
モデルのように細く、セミロングのサラサラな黒髪、まさしく高嶺の花といった感じ
それを遠くから苦々しく羨ましく複雑な感情で眺めていた
翌日、文化祭?の練習や友人達との水炊きパーティーで過ごし、家に帰ったらその女の子がいた(Aと仮名)
緊張、懐疑、期待で精神状態がぐちゃぐちゃだったが、A曰わく「用事があるからそれまで暇つぶし」
「もしや友人の情報を俺から聞き出すつもりか」と当たりをつけた俺は、まぁ仲を取り持つのも悪くないと思い友人を誉めまくった
脈がないとはいえ、部屋が散らかっていたので片付けをしているとAが掃除機を出して手伝ってくれた
他愛もない会話をしてると、ベランダから別の友人登場
「同棲でもしてんのかwヒューヒューw」と煽ってきたので外に出て事情を説明した
部屋に戻ると、何故かAは和服に着替えていてそれがまた清楚で綺麗
普通免許の取り方など(実在する教習所を紹介した)を話してると料理が運ばれてきた
どうやら寮らしく、他の連中と一緒に夕食をとることに
座卓だが人数が多くて、Aの入るスペースがないので、自分は座卓から外れて食おうとした
するとAは「こうすれば二人とも入れるよ」と、自分にぴったり寄り添ってきた
さらに床に置いていた自分の手を握った
パニック状態だったが、何口か料理を口にしたAがその場から離れ、なかなか帰って来なかった
心配になったので寮内を探すと、和室でAが吐いていた
薬らしきものが見えたので、「Aは病気なのか」とわかり、何だか無性に悲しくなって、Aの肩を抱いて泣いた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板