[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
みんなの夢日記帳 Rewrite!
263
:
幽体かもしれない名無しさん
:2009/07/09(木) 00:36:54 ID:wlmbJAVs0
最初はゲームをやっているような視点で
賞金首の巨大サメを倒しに行くためにダンジョンを進んでいた所だった
一番奥の部屋に入るとそこでゲーム視点から自分視点に変わった
その部屋はダンジョンと言うよりは浴室だった、少し狭めの
浴槽には背びれのあるスク水を着た少女が一人いるだけで、何故かケチャップを浴槽の中に入れていた
「なーにやってんだこいつ」と思っているとその少女が「人拓とらせてー」と言ってきた
「人拓ってなんだ?」と聞くと墨の代わりに赤い何かを使ったような魚拓の人間版を5枚ほど見せられた
「なにこれ?血でも使ってるの?」と聞くと少女は「血嫌いだからケチャップとか絵の具だよ」と答えた
とりあえず「とるならさっさとやるぞ、準備しろ」と言い返した。
巨大な紙をどこからとも無く出したりと準備し始める少女、しかし途中で「ケチャップも絵の具も無い・・・」と言い出した
「さっき浴槽にケチャップ入れてただろ」と突っ込もうとしたが突っ込む暇も無く「買ってくるから待ってて」と言われ置き去りにされた
暫くすると絵の具を持って帰ってきた、てかスク水のまま街に行ったのかこいつは
そして早速人拓をとる作業が始まった、と言っても自分は座っているだけだった
そして背中にハケで絵の具を塗り始める少女、「絵の具美味しくないんだよなぁ」とか独り言を言っていたが気にしなかった
塗り終わった後、後に置かれた紙に倒れこむ、微妙に怖かった
その後、「それじゃあ食べるね」と言い出す少女
言われた時は何がなんだかよく分からなかったがすぐに理解することになった
何せ狭い浴室だった部屋がいきなり広い地底湖になってその少女が巨大化しているんだから
「血は嫌いだから噛まないね」と言うでかい少女、とにかく全力で走り出す自分
結局つかまりそのまま丸呑みされる、そして目が覚めた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板