したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

241 ◆fAkpDfvBrA:2009/06/11(木) 14:14:40 ID:FLW4Bnbk0
小学校の体育館で、フォークダンスをする流れに。

私は隅っこで体育座りをして蹲ってる。好きな人には、どんどんパートナー
が埋まっていく。みんなガツガツしているなぁ。図々しいなぁ。この社会は、
ずる賢くて要領の良い人が良い思いをするんだろうなぁ・・・。
皆が踊っている様子をボーッと見ていると、当時はタイプじゃなかった
ボーイッシュな女の子(雰囲気安田美紗子。安田より可愛い)が、
「一緒に踊ろうよ!」と手を差し伸べている。(ああ・・今なら全然アリだな↑)
手を取り、一緒に踊る僕。心が温かくなる。キスとかもした様に思う。

冷やし中華、はじめました。
ttp://ameblo.jp/kibarakumonosu/
今までの夢日記、離脱日記等まとめてあります。
離脱日記にはタイトルに☆がついてます。今後、過去の日記も含めて、
挿絵とかも加えていけたら良いなと思っとります。よければどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板