[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
みんなの夢日記帳 Rewrite!
22
:
幽体かもしれない名無しさん
:2009/01/18(日) 14:54:51 ID:ZAqB8U5I0
出だしを覚えてないが、友達とデパートに行ってお互い別の場所を見るので分かれる。
高校生くらいになってて、校庭にいる。周りにも大勢の生徒がいて祭りっぽい感じ。
中学生のときのクラスメイトがいる。その時の友達の男と特に親しくも無い女子が
人ごみのせいでぶつかった弾みでキスしてた。友達と俺ハシャグ。その後集団下校のような感じに。
街中なのに地面に亀裂があって底なしの崖っぽい感じに。その亀裂に岩が挟まってた。その上を通る。
前に「とある魔術〜」の御坂妹がいて、一緒に帰ってたような感じ。人が詰まってて通行が止まる。
岩の上だったんで、よりによってこんな所で立ち往生かよとビビるが
御坂妹が何か長々と解説してくれて、要約すると落ちないから大丈夫って事を言っていた。アニメより饒舌だった。
それで岩にしがみ付いてしゃがんでた俺の手というか指を握られた。結構仲いい設定だったようだ。
横に中学時代苦手だった奴もいたが、そいつとも普通に楽しく友達してた。
御坂妹の後ろからオリジナルの御坂が顔出してきてなんか言ってたが覚えてない。そっちとも友達って事だった。
その後デパートに戻る。なぜか上半身裸。PSPの新ゲームを携帯にDLするためだった。
何人か機械使って登録してた。俺もしようとしてたが恥ずかしかったんで、一度友達と合流しようと移動。
しかし待ち合わせ場所決めてなかったんで焦る。専門の時の友達を見る。スーツ姿で仕事してるようだった。
俺はニートで上半身裸だったから会うの恥ずかしいんでばれない様に逃げる。
鞄があって、その中から緑の字が書いてあるTシャツを出す。誰のだかわからんので着るか迷う。
友達合流する。服をロッカーに入れてるからって事で取りに行くが、ちょっと待っててと言われ待ってると
ロッカーの前に板女をナンパし始める。英語のリーディングしてみませんかとか言ってた。
後にしてくれって思ったところで目が覚めた。
夢見てたのは実時間で大体10分程度だった
御坂妹の姿は、顔や全体像は二次元だったけど、太ももに目が行ったときは三次元だったな
やっぱ二次キャラが夢に出てくるのは最高だなw
離脱すればこれを任意に体験できると思うとモチベ上がる
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板