したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

202 ◆fAkpDfvBrA:2009/05/29(金) 21:54:23 ID:7aFH/ju20
エロスとバイオレンスなので前半省略。
高校の教室。自分は高1。放課後残って机に向かってる人5、6人。
「あれ?高1ならまだ受験勉強とか忙しくないよね??みんな何してんのん??」
小説とか読んでいる模様。もう大分暗いし帰るかぁー↑ってとこで、
教室に如何にもヤバめな職員登場。残っている人々を着席させ、メモ帳大の紙を配りだす。
「氏名と、馬を上下に二つ、それにシンニョウ(部首)を組み合わせた、ひとつの漢字を
そこに書いて下さい」これはただ事では無い。ハメられる!と思い、
馬二つにフルトリ(部首)を書いて、フルトリをグシャっと塗り潰してススムって
カタカナを左上に、一人だけテキトーな事を書いて提出した。(僕は騙されんぞ・・・
。これで大丈夫な筈。ニヤリw)回収を終え、紙をチェックする職員。
チェックする手が止まり、訝しげな顔をし、僕を見る。
「ちょっとそこの君、一緒に付いて来て下さい。」連行される僕。(涙目)
違う部屋に連れて行かれる。(まぁ、他の皆も後から同じ所に来たんだけどね↑)
そこには数人の人間と、四方の上方にデカいモニタ。NHKの映像が映ってる。
同じように連れて来られた人間多数(後から気づいたが、平野綾ちゃんとかが普通に居た)。
未来のテクノロジーを体験させ、それについてのアンケートを取る目的らしい。
これは二年後のテクノロジーです。と、ツンと耳に空気が入り込む感覚がした後、
圧倒的な臨場感で音が立体的に聞こえる。立体映像みたく、音が立体的に把握出来る。
テレビモニタの映像と連動。5.1chサラウンドの比ではない。
続いて無重力。部屋が無重力に。映像では、NHKで若田さんが宇宙船内に居る映像が。
今気づいたが、平野綾ちゃんが普通に居たw一緒になって浮いている。
さっき教室に居た人たちもちゃんと来ているみたいだ。「うぉっ!?これは普通に
スゴイ!!!」って叫んだところで覚醒。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板