したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

みんなの夢日記帳 Rewrite!

148幽体かもしれない名無しさん:2009/04/10(金) 09:59:25 ID:cfsu1aAI0
病院の中の、スーパーの果物コーナーっぽい所で中学の頃の友達一人と
もう一人誰か覚えてないが、3人で話す。二人が俺の事をやたらバカにするというか煽ってくるので
とても嫌な気分だった。
病院がホテルっぽい場所に変わって、その中に住んでるある家族の部屋に知らずに潜入してしまっていた。
バレると何をされるかわからんので、バレないように隠れつつ部屋を移動する。が、どんどん奥の部屋に追い込まれる。
前面の廊下2本から同時に人が来てもうバレると思ったが、柱の影に隠れつつ何とか近くの部屋に隠れる事に成功。
また設定が変わり、この建物にSWATが突入してきて、俺のいる部屋の壁を壊して入ってこようとする。
入ってきた数人を倒す。部屋に隠してある銃で外の隊員達にも攻撃する。設定が変わりSWATがゾンビになる。
バリケードを作ろうとするがゾンビの勢いがすごく部屋に大量に入ってくる。何とか部屋を脱出するが、外にもいる。
他のまだ無事なホテルの住人と一緒に建物から出ようとする。一度外に出れたが、何かがあってまた建物内に逆戻り。
ホテルの中に、地獄に繋がるブラックホールが開いていて、吸い込まれるとヤバイので別の場所に行こうとするが
向かいから数対のゾンビが絡まってデカくなったモンスターが2体やってくる。
一緒にいた住人2人の内1人がゾンビに襲われブラックホールに飲み込まれる。
いつの間にか椅子を手に持っていたので、ゾンビを攻撃してスクラムを崩す。バラけても単体ですぐ襲ってくるので
何とかかきわけて包囲を脱出する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板