したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

武氏の『武★会館』

1若鷹の掲示板 管理人:2009/07/08(水) 01:20:38
武氏へお貸出しする専用のスレッドです。

しばらくは武氏と日々朗らか(大勝利)氏による「サシでの勝負」で
ご使用されるそうですので、了解があるまで
他の方の書き込みはご遠慮くださいますようお願い致します。

268 ◆4cVqan2W..:2009/08/04(火) 23:29:16
>>265
一ロム者さん。

最近わかった事ですが、日朗氏は信心の軌道を外した学会員のふりをしているだけです。
彼の役目は面倒見のいい学会員を心配させ、あの板におびき寄せる事です。
その証拠に、あちこちに出かけていっては痛い発言を繰り返し、反撃されるとあの板にこもって「こっちでやりましょう」と仕掛けますね。アクセスアップ担当なんですよ。
見破ってみればなんて事ない。長期間にわたってまともな方々から指摘を受けてもスタンスを変えないのは、成長できないのではなくてそういう作戦だからです。
心配するだけエネルギーの無駄ですよ。

269一ロム者:2009/08/05(水) 07:02:05
>>268
武様
あの板は○浦教の教えを広める板でありながら、熱原公演、スキーワックス、鉄上げジムの宣伝をしていますよね。
どちらがメインなんだか(笑)
○浦邸は人の出入りが盛んだとのこと。それならば、公明党のポスターの一枚も貼って欲しいところです。
ま、私がそのように書くと、日々朗らか(大勝利)が「それは個人の自由です」と意見されるのでしょうけど(笑)
『カラスなぜ鳴くの〜 カラスの勝手でしょう〜♪』これが○浦教の根本思想ですw
日々朗らか(大勝利)はそろそろ○浦さんから離れた方が良いと思います。

270日々朗らか(大勝利):2009/08/05(水) 18:39:59
では、私から質問しますよ(笑)♪。

イチロムさん。

何故、公○党を支援するのですか?。

単純な質問です。
明快にお応えください。

それとビート君(武さんの意)。
貴方は間違っています。

アチキは、沖板ツーの広報ではありません。

直接対話を推進しているだけです。

271日々朗らか(大勝利):2009/08/05(水) 18:43:59
>>268
《アクセスアップ》(笑)♪。

笑止千万です。

ブロガーのサバオさんか、小●不◎さんくらいなもんでしょ(笑)。
気にしてんのは。


見なきゃ善いんですよ(笑)。

272一ロム者:2009/08/05(水) 20:08:13
>>270
日々朗らか(大勝利)様

>何故、公○党を支援するのですか?。

単純な質問です。
明快にお応えください。


現在の日本の政党の中で一番良い政党だからです。
では、こちらからも質問です。

他にもっと素晴らしい政党はあるのでしょうか?
理由もお答え下さい。

273一ロム者:2009/08/05(水) 20:18:50
日々朗らか(大勝利)様

すみません。
質問の追加です。

>○浦さんの考えの根底

それは何ですか?教えてください。

274日々朗らか(大勝利):2009/08/05(水) 20:21:17
>>272

答えとしては、20点くらいですね。
貴方が【イチ国民で、無党派層】なら、それはそれで善いでしょう。


イチロムさん……。

貴方は学会員ですか?。

【混乱に便乗した人】でしょ(笑)♪。

もう少し、考えて投稿してくださいよf^_^;!。

貴方、学会員ではないですよね。
あんな答えは、有り得ませんよ!!。

275一ロム者:2009/08/05(水) 20:28:11
>>274
明快に答えたつもりですが。
さぁ!今度はあなたが私の質問に答える番ですよ。
まじめに答えてくださいね!

276日々朗らか(大勝利):2009/08/05(水) 20:37:56
イチロムさん。答えるに値しない質問です。

威勢のいい事を言ってますが、学会員に成り済まして、スレを混乱するのは止めてください!!。

277一ロム者:2009/08/05(水) 20:42:58
>>276
あなたは相当失礼な人ですね。
私の書き込みを○浦さんの板に勝手に転載して私を「師弟」がないと罵る。非道ですw
選挙を棄権すると言っている人に「師弟」があるのですか?笑止千万

278一ロム者:2009/08/05(水) 20:53:37
>>277
追加

私は友人知人に支援をお願いする時に、私は豊富な実績、マニフェスト達成率が96%以上あること、
それを素晴らしい政党であることに誇りと自信を持って語っていますよ。
あなたが引き出したい答えは私の胸の中に大切に秘めています。
あなたは真剣に戦っていないのでしょう?w

279一ロム者:2009/08/05(水) 20:57:22
日々朗らか(大勝利)様
もう答えて頂かなくても結構ですよ。

280 ◆4cVqan2W..:2009/08/05(水) 23:10:08
一ロム者さん。
だから言ったでしょう。成りすましが貴方を釣っているだけなんですよ。
まともな学会員なら、貴方の答えが20点なら、どうして20点なのか。どういう答えなら50点とれるのか。模範解答は何なのか。
ちゃんと書いてくれるでしょう。当然日朗氏にはそんな事できません。しません。
ケチだけつけて、あとは別の板で続きを書く。
広報担当者の痛い常套手段です。
貴方も乗せられているのですよ。

281 ◆4cVqan2W..:2009/08/05(水) 23:13:19
>>269
ポスターなんか貼るわけがないです。(笑)
お友達の法華講や○○党から嫌われてしまいますからね。
言ったでしょう。大石寺の結集に全員出掛けるような連中なんですよ。

282一ロム者:2009/08/06(木) 06:20:43
>>281
武様
おはようございます。
了解しました。
これだから…誰もまともに相手にしていないわけですね(笑)
私は当初あまりにも失礼な質問だと思い、答えないつもりでした。
私たちはこういうどしようもない人たちの分も戦わなくてはなりませんw

283 ◆4cVqan2W..:2009/08/06(木) 21:21:50
>>282
一ロム者様。
そうです。まともに相手するだけ時間の無駄です。私もこのスレでずいぶん無駄な時間を過ごしてしまいました。(笑)

> 私たちはこういうどしようもない人たちの分も戦わなくてはなりませんw

いや、仏敵や退転者の集まりの成りすまし学会員グループの分も戦う必要はありませんでしょう。(笑)
飽くまでも自分の為の戦いをされて下さいませ。
ネットなんて相手が何者だかわかったもんじゃありません。振り回されないようお互い注意しましょうね。

284日々朗らか(大勝利):2009/08/06(木) 22:46:35
イチロムさん。武さん。こんばんは(゚▽゚)/。

では、お休みなさい。

285日々朗らか(大勝利):2009/08/07(金) 20:33:36
こんばんは(^0^)/♪。

単に、それだけです(^_^;)♪。

286 ◆4cVqan2W..:2009/08/08(土) 05:49:05
はあ?夜逃げもしたくなる程の宿命の嵐?
宿命が出る程戦っているのか疑わしいが、もし困ったことがあるなら、それは宿命じゃなくて単にツケが回ってきただけだろうよ。

いいかげん他人の同情を誘う書き込みで広報活動するのは止めたらどうかね。

287 ◆4cVqan2W..:2009/08/09(日) 06:48:10
情けないオヤジ発見。
息子はタマ拾い。
監督は無理難題。
オヤジは監督に何も言えず、スゴスゴ引き下がる。
オヤジは息子を励ます事すらできない。

アー情けない。親子揃って情けない。(笑)
こりゃ同情ダネ。親子に同情だ。(笑)
なかなか広報活動にはもってこいの哀愁だ。うまいね。(笑)

288 ◆4cVqan2W..:2009/08/09(日) 07:03:55
なんかさあ。俺に完膚なきまでに叩きのめされたビビリ野郎が、自分のハウスから、文句あるならこっちへこいって吼えてる。
なんかさあ。負け犬の遠吠えよりひどいね。
犬畜生より劣るたあこの事だ。(笑)
ハウス!ハウス!(笑)

289一ロム者:2009/08/09(日) 22:46:46
言われて悔しかったら負けじ魂で頑張るしかないじゃんw
ムカツク!で終らせるから成長がないの。

290日々朗らか(大勝利):2009/08/10(月) 14:30:54
ムカついてないよ?。
勘違いはヨシコちゃんです。

291日々朗らか(大勝利):2009/08/10(月) 20:11:31
>>288
それは違うと思いますよ。

292日々朗らか(大勝利):2009/08/10(月) 20:18:33
>>288
私は、貴方の嫌いな”カンブヒハン”をしようとしてるんです(笑)♪。

やっていいのか。悪いのか、それを呼びかけておるんです(^O^)。

武さん、勘違いはヨシコちゃんですよ。

今から他板の関係ありそなスレッドを上げておきますねo(^-^)o♪。

さ、この件について、一言お書きください。

293一ロム者:2009/08/10(月) 22:25:40
どこかで見た、愛のスルー運動♪ 
うまいことを言いますね(笑)

294日々朗らか(大勝利):2009/08/10(月) 22:42:14
>>293
イチロムさん。イイですよ(笑)別に♪。

ではお休みなさいm(__)m。

295 ◆4cVqan2W..:2009/08/11(火) 05:58:53
散々、情けない壮年の振りをして学会にドロを塗り同情を誘った広報担当が、今さら、何が「幹部批判やっていいのか。悪いのか、」だ。(笑)
もう、まともな学会員であんたや、あんたの広報板の人間を信用する人は一人もいないよ。(笑)

296 ◆4cVqan2W..:2009/08/11(火) 06:04:21
なんかさあ。
実名晒してる教祖を祭り上げてる割には、実名で書いてるシンパ、一人もいないよね。
それどころか非公認板2ばかりで、1の方に書くシンパさえいないよね。
結局裸の王様。法華講の広報担当を雇ったってこの程度だよ。(笑)

297凰陣 ◆VjpYGpL8qo:2009/08/11(火) 18:59:44
>>295

失礼致します。
恐らく、定期的に起こる干ばつ期ではないか、と…。
インターネットは、自家発電・自家給水が出来ない者は、他者に構ってもらえぬと、日干しになります故に。

突然失礼しました。

298日々朗らか(大勝利):2009/08/11(火) 19:50:59
一気に行くぞえ(^0^)/!

299日々朗らか(大勝利):2009/08/11(火) 19:51:50
リーチo(^-^)o♪

300日々朗らか(大勝利):2009/08/11(火) 19:55:55
ロ〜〜〜〜〜〜ン\^o^/♪!!


これがオラのやり方(^O^)♪!。


>>297。風陣さん。はじめましてm(__)m。


かな?
マナカナ?。
マナカナは双子の姉妹o(^-^)o♪。
この板、モ〜〜〜〜〜おシマイ?。

なんちって(^_^;)♪。

301凰陣 ◆VjpYGpL8qo:2009/08/11(火) 20:54:58
中途半端者は相手にする気は無い。
胸に手を当てれば分かるはず。(笑)

他者の名前を間違える者は、言うに及ばず。

以上。

302 ◆4cVqan2W..:2009/08/11(火) 21:42:28
凰陣さん。
成りすまし連中は相手にするだけ時間の無駄ですね。賛同します。

303 ◆4cVqan2W..:2009/08/11(火) 21:43:26
ケータイでちょこちょこネットなんか見てないで、
現実できちんと金稼いで地に足付けて、
ちゃんと家庭を作って幸せになりなさいな。
家族がいたらごめんなさいね。
パソコン持ってたらゴメン。
でもさ、孤独な人みたいに見えるんだよ。
パソコン買えないようにも見える。
不幸に見える人間が、何書いたって説得力ないんだよ。
もう痛くて辛いんだよね。
しかし、何でみんなこんなに暗いんだろう?

304日々朗らか(大勝利):2009/08/11(火) 22:50:32
>>301
失礼しましたオジンさんm(__)m。

305一ロム者:2009/08/11(火) 23:02:40
>>303
あら!どこかで見たような・・・あの口の悪い○○さん?
人間としての優しさを感じないずいぶん乱暴な文章ですね。
上から目線で生きているのかしら?w

306凰陣 ◆VjpYGpL8qo:2009/08/12(水) 00:37:47
武さん、こんばんは。

>>303のchikaさんの文章も含め、向こうの人には向こうの人達のログでレス出来てしまう事が多いようですね。

そして、"ビクビクしながら書き込みをしている人も"中にはいるのか…深読みし過ぎて・自分で自分を疲れさせてしまう御仁もいるようです。
ノミの心臓でネットしても、疲れるだけでしょうに…。(苦笑)

ネットは色々ですね。
逆に私の場合はそのお陰で、いろんな意味で気を遣い過ぎる必要が無くなりました。
返って今の方が肩の力を抜いて、本来の私自身として、書きやすなりまして、何が幸いするか分からないと感じています。(笑)


武さん、お疲れ様です。

307凰陣 ◆VjpYGpL8qo:2009/08/12(水) 01:23:17
日々氏、痛々しい…。
無理せずともいいものを…。

308一ロム者:2009/08/12(水) 06:25:41
自分は変わらない、変わったのはおまえ達だ!と○浦さんは言う。
新年の挨拶で「今年も相変わらず・・・」と言った会員に「変わらないでどうする・・・」と
叱咤激励された戸田先生。人格を高めるための信仰。しかし、○浦さんは蔵の財、身の財の
追求だ。心の財はモード圏外。「肩書き」こそが実証だと思い込んでいる。「肩書き」というのは
責任なんですよ。自慢話など誰も喜ばないw

309うず:2009/08/13(木) 01:22:11
>>307

日朗。痛々しいに同意(゜▽゜=)ノ彡☆ギャハハ!!


未来部は夜更かししてはダメですよ^^
あんたの書き込み、どう読んでも幼すぎーーーーーー(爆)

310 ◆4cVqan2W..:2009/08/13(木) 05:58:11
>>306
凰陣さん。成りすまし板の、自分の評価が気になってビクビクしている御仁に反応するのも、最近は時間が惜しいと思うようになってきました。
もうあそこにはまともな学会員がいないことははっきりしましたから、原則スルーしています。
あれこれ反応すると、法華講連中の思う壷ですから。

311凰陣 ◆VjpYGpL8qo:2009/08/14(金) 11:39:48
>>310

うん。(^^)
武さん、返信ありがとう。

312一ロム者:2009/08/14(金) 18:57:58
老人といわれる年齢になっても、現場の先輩方を見習っていつも素直な気持ちで戦いたい。

313日々朗らか(大勝利):2009/09/07(月) 17:24:37
ハイケイ
武くん。お元気ですか?。
ワタシは元気です。

ケイグ

314うず:2009/09/08(火) 05:43:09
>>312
に同意(笑)

日朗もちとは学べ(爆)

315一ロム者:2009/09/08(火) 19:58:15
>>314 うず様

有難うございます。

紅の歌の3番は・・・

老いたる父母の 築きたる
広布の城をいざ 護り抜け
眩き地平に 澎湃(ほうはい)と
若き翼よ 爽やかに
万葉の詩 ともどもに
舞いに舞い征け 世紀まで

地域の太陽会、多宝会の先輩のみなさまに感謝です。
真夏の戦い本当にお疲れさまでした。
学会は生涯現役です。私もその覚悟で戦ってまいります!

>日朗もちとは学べ(爆)

愛のスルー運動♪実施中です(笑)

317 ◆8VlxRI7daU:2010/07/29(木) 09:02:38
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板