したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

96やまいぬ。:2009/07/13(月) 19:34:06

>>94 名前:日々朗らか(大勝利) 投稿日: 2009/07/13(月) 17:41:02
>しつこい。ネットに不向きですよ。

(^o^) 最も不向きなのはな、己で断言しておきながら、問われて何一つ返答出来ない
お前のような人間だ。(>_<)(^o^) だから何度も教えてやったろうが?
現実の闘いに専念しろ。ネットなどから離れろ、お前にはまだ「家賃が高すぎる」とな。(^o^)

>>95
【「支援活動など嫌いだからやらなくていい」と抜かし、現実に一切の支援活動を拒否し、
当然今回の都議選においても1票も持ってこず、電話1本しないクズが、】
>だったら、テメエがやらせてみせろや!!

やらせる?? やらせるだと????(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
お前、学会活動したことないな?(^o^) 学会活動の全てはな、「幸福になる権利」「社会をも
変革する最上の市民として、自分が生きる権利」を行使して、己の意思でやるんだよ。
(>_<)(>_<)(>_<)(^o^)(^o^)(^o^)

お前にせよ発狂・沖○克○にせよ、自立した人間としての自覚なく、心のどこかで「やらされている」
と思い続けて来たんだよ。だからこそ「やらせる」などという言葉が平然と出てくるんだわ。

さ、泣き言無用、いつもながらの話題を逸らしての逃亡も無用。
私がいつ何処で、発狂沖○克○に対して根拠のない中傷をした? 1行でも出してみろ、
41歳のクズ。(^o^)

ああ、先述した「同志」「我ら」という先生の言葉に、発狂沖○克○が含まれるのか否か、
きっちり立証してみせんか、坊や。(^o^) 沖○は「同志」なんだろう? お前、何度もそう書いたよな?
さ、やってみろ。支援活動を闘いもしない沖○克○が先生の仰る「同志」かどうか、立証せんか。(^o^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板