したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

88やまいぬ。:2009/07/13(月) 15:21:29

日朗。
私にも関わりのあることらしいからお前に訊く。己が抜かしたことでさえ1度も返答出来ない
クズのお前だが、とっとと返答してもらおうか。

>>97 名前:日々朗らか(大勝利) 投稿日: 2009/07/13(月) 07:15:31
『③についても、あなたの解答は「その事実があったかどうか」に論点を移動させていますが、
あくまで私の質問は「何の根拠もなく斧氏ややまいぬ氏等を犯人と断ずる行為について」です。』
>……根拠のない中傷は、今閉鎖中になっているコチラ板でも行われておりました。それを考えれば、
>どっこいどっこいだと思います。

発狂沖○は私のHNを名指しで、小野さんとともに拠点使用の邪魔をしたと難癖をつけた。
それに対して「証拠を挙げてみろ」と問われれば、いつも通り返答不能で黙り込んだままだ。

>……根拠のない中傷は、今閉鎖中になっているコチラ板でも行われておりました。それを考えれば、
>どっこいどっこいだと思います。

私が発狂沖○に、いつどこで根拠のない中傷などした?
>これは、私の考えです。
アホンダラ!!!!! お前、「どっこいどっこい」、つまりお互い様だと断定したんだよ。
さぁ、いつ何処で私が沖○に対して、根拠のない中傷などしたんだ?

書け。「思う」とだけ書けば何でも許されると思うな、キ○ガイ!
「思う」と書けば許されると思うのはな、「ボクはやまいぬ。が人殺しだと思う」とつければ何を書いてもいいと
お前が逃げ道「のつもり」にしているだけだ、ようちえんレベルの41歳よ。

とっとと書け、クズ!

>と申しますか……今、係争中の事案について、その当事者(沖浦さん、斧さん両者とも)
アホンダラ! 沖○克○は私のHNを挙げ、武さんも明確にそのことに触れておられる。
問いに対する返答になってないわ、ボケ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板