[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド
48
:
やまいぬ。
:2009/07/11(土) 04:37:41
>>39
>スレッド書き込みの件、間違えただけの”ちっさい事”に、彼はこのように(
>>35
)怒っているわけです
>しかも、私の父母を引き合いに出して。そんなに怒る事なのでしょうか?。
キ○ガイ! スレッドを間違えたことを云っておるのではないわ!
見てみろ、これがまさしく「諂曲なるは修羅」の実相だわ!
41歳にもなって、「御免なさい」一つ云えれば何でもない、こんな小さな間違い一つ
まともに謝ることさえ出来ないお前の性根を云うておるんだわ、クズ!
改めて、己の姿をよく見るがいい。
>そんな事で怒るなや!!!。
>今までの貴方の私に対しての書き込み、お互いのやり取り含め、あのくらいの挨拶で調度いいんじゃないかと……。
>そう思ったんだよ!!!!。な〜〜〜〜に!ムキになってんですか??。修羅じゃないの???。
>気に障りましたら、申し訳ございませんでした!!!。これでどうですか?。
「申し訳ございませんでした」一つ書くのに41歳の男が、ペラッペラに薄っぺらい自意識に
駆られてこれだけのこと書かねば云えん。しかも
>これでどうですか?。
??? だからお前はしょうがくせい以下だと云うておる。
お前の両親は大したものだな? 41歳になる息子に、間違ったら普通に謝ることさえ教育しなかったんだな。
――己の今の姿、題目挙げてちったぁ考えろ、クズ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板