[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド
19
:
やまいぬ。
:2009/07/09(木) 20:15:15
武さんの立てられたスレッドには書きませんのでこちらに。
>59 :日々朗らか(大勝利):2009/07/09(木) 08:36:57
>師子身中の虫とは誰が決めたのですか?。
今まで何度も書いてきたが、何度でも教えてやる。
いいかね日朗。
発狂沖○克○は
「自分が本、蓮祖も3代も迹」と明確に書いておるんだよ。
で、ことは教学に関わる。誰でも好き勝手な教義を主張して良ければ、蓮祖仏法ではない。
そこで「文証挙げよ」と問うたのが半年以上前。
無論一切返答不能。
そしてお前だ。沖○克○に同調し、正しいと2度にわたって断言したお前に訊いてやった。
「沖○発狂邪義の文証出して沖○克○が正しいことを立証せよ」と。
で、お前はどうだったか? 教祖・沖○同様、一切返答不能のまま半年以上。
文証一つ無い邪義を捏造する――「師子身中の虫」である。
>同じ創価学会員です。貴方も沖浦さんも。それが私のスタンスです。
「師子身中の虫」とは、まさに「師子の身中に存在する」から「師子身中の虫」と蓮祖は仰せだ。
体外に居るなら身中ではない。(>_<)(^o^)
同じ学会員なら何なんだ? 学会活動もしない、先生が先頭に立たれている支援の闘いなど
「嫌いだからやらない、しなくていい」、何処が同志だ? 単なる「会員同士」に過ぎんわ。
そして邪義捏造に明け暮れる発狂沖○克○は「師子身中の虫」である。
違うというなら文証出して反論せんか。41歳にもなって愚図だな、お前は。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板