[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人物ウォッチング
130
:
korou
:2025/09/05(金) 18:28:48
それから倉商へ。
その頃、紀田さんが健康を回復し、以前からの約束だった県図書館協会のイベントに協力すべく
県北での催しに行かれたらしい。
・・・県北?・・・そんなバカな!何て勿体ない話”
紀田さんの真価を知らない人ばかりで企画されたのだ。
自分が居れば、そんなことはさせなかったのに・・・まあ仕方ないけど。
倉商では素直な生徒ばかりで快適だった。
自分は痔の手術とか内臓の不調とかで迷惑をかけっぱなしだったが
その割には快適に過ごすことができた。
当時の生徒の名前を、今となっては覚えていないのが痛恨の極み。
それから岡山南へ。
横田さんなどのグループ、一目で気に入った妹尾あゆみ(2010年2月・3月に毎日朝から夕方まで語り合った。女子高生と)
時代劇・サッカー好きの彼女(名前は出てこない)、石井彩花(バンドリーダー)、
新図書館になってから一気に現れた私の親衛隊。。。結構名前が出てこないねえ、声優志望で上京し演劇の世界に没入した坂倉、
図書委員として私を振り回した?天才少女・坂本美波など。
西大寺が最後で、ここでは最初の年の図書委員たちが、いかにも前任の坂本司書の薫陶を受けていた感じが強い。
そして、アイツだ・・西森渚。カワイかったなあ。今でも会いたい彼女。
いや司書として最初の赴任校だった青陵で出会った子たちとも会いたいけどね。
ということで、紀田さんの思い出を書き込み、ついでにその後の愉しい思い出も書き連ねてみました。なんか愉しいねえ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板