レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
JUVENTUS 避難所31
-
前スレ
JUVENTUS 避難所30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44179/1750945695/
-
今のルイスが完全で30mで売れたのはむしろ好都合だしな
エンドイェに40m位出してたからその位は期待してたけどまあ妥当な額だね
しかしこれでコープがボランチこなすのが濃厚になったけど果してどう転ぶかな‥
-
プレミアでも高く買われるのは若い選手ばかりだし
27歳の戦力外が30mで売れるなんて破格だよ
アルトゥール化しなくて良かった
-
コープはロカの位置でCBの位置で下がったりして、プレッシャー少なくやれるなら輝けると信じたい
パスの範囲は広いし一応高さもあってフィジカルコンタクトもそこそこ
アタランタ戦では及第点だったし一年活躍して来年そこそこ高く売れてくれ
-
ルイスって昨年度リーグ0ゴール0アシストだったんだな…
プレミアで10ゴール10アシストは大したもんだし、ここまで合わないってなかなかだね
-
セリエで10G10Aして5100万€で移籍した選手が
1年震わなかっただけで3000万で買えるって考えるとお得だよな
-
過去数年間ほとんど怪我しなかった選手がユーベ来て急に怪我がちになったり
数少ない出場機会でPKもらいまくったりまぁ不運ではあった
PSM見るとまだまだやれる選手だからフォレストで頑張ってほしい
-
ディグレ背番号が16に
16だったマッケニーはウェアの22に
-
ミランはCL無いのに、無いからこそ?補強結構してる
基本ナポリ優性だろうけど、ミランも厄介になりそう
-
ヴェイガは29.5mでビジャレアル行くのか
勿体ない気もするが…
後ろにブレーメルいるならケリーの良さも生きるしCB補強はなさそうかな
-
ラビオがキエッロに自身を売り込んだとかいう噂が
-
ラビオ安くて、母親制御できるなら帰ってきて欲しい‥‥
-
ラビオ加入したらミレッティが放出されそうなのでいらないかな
-
アルアハリが3,500万ユーロのオファー増額もクラブが拒否
またロカ本人にも年俸1,200万ユーロ+ボーナス提示も拒否されたと
-
俺はコモリを信じる
ちなみに去年はジュントーリを信じると言った
-
ルイス放出してラビオ加入ならだいぶ補強になる気はする
-
グループにとって素晴らしい補強になるから戻せるなら絶対戻すべきだよ
-
ユベントスって安く買って高く売るっていうとこは目指してないと思うんだわ
高く買って安く売るから強くなれなんじゃなくてすぐ売らなきゃいけないのが失敗だと思う
-
開幕がホームでパルマ戦というのはなんか縁起が良い感じがあるな
-
パラティチやジュントーリみたいな派手に散財するタイプじゃないだけコモリはマシかな‥
パルマは昨季トゥドール政権で初黒星付けられたから丁度良い相手だよね
-
正直いまの段階ではなんても言えないけどな
ジュントーリだってまだしんじゃ達に絶賛されてた時期だろ
-
若手2人とドウグラス・ルイスのトレードで既に今の時期には批判されていなかった?
-
コモリになって噂になったり買い取ったりしてるのは結局ジュントリ時代から報道あった選手ばっかりだからね
ジュントリ残ってたら、オシムヘン、トナーリがトップターゲットって言われてたけど、仮に獲得出来たら強くはなるわな
いくら掛かるか想像も出来ないけど
-
買い取り義務やらオプション除けばまだデイビッドとマリオだけじゃないの
マリオ獲得直前まで名前が出なかった辺り、コモリが中々情報漏らさないからジュントリ時代の噂が生きてるだけのような気もする
-
ディマルツィオの著書によるとパラティチとジュントリって親友らしいからな
悪い意味で似てるわ
-
デイビッドやマリオとか急に名前出て来てそこから早々と契約してしまう手際の良さはマロッタユーベ思い出すな
目の付け所も悪くないし、コスパ良さげな目利き補強が得意そうなのは今のユーベ向きではあるかも
-
ディビットって随分前から名前出てたけど…
-
ロロピアーナからアルマーニか
-
昨季から噂出てた選手かレンタル組に異様にこだわってるのは無.能感凄いわ
もっと広く探してくれよ
-
文になんかピリオド?入ってるよ
-
そもそも人売れなさすぎだしな
まともに売れるような選手がいないから仕方ないと思ってたけど
ミランとかすごいペースでしかもそこそこの値段で売っていくから上が有能なら売れるんだって思い知らされたわ
-
ミランは売りが順調でターレが良さげではあるけど、その他の上層部が有能なら昨季はCL圏内だったんじゃない?
インテルもメルカートはなんともいえんし、盤石なのはナポリくらいっしょ
-
ミランは本当アッレグリ次第だよな‥
PSM見てもほぼ進歩してないし、ユーベでしてた352まんまやってて選手の質頼みは変わらずだしね
昨季からの継続って意味ではコンテナポリとユーベが多少は有利だけどさ
-
ミランそんなに見てるんだ
-
遂にコロがいないまま開幕を迎える
-
もう開幕か
コモリの手腕はパラティチジュントーリの負の遺産を処理してる段階だからまだわからん
-
なんやかんやアッレグリは堅実なチーム作るやろ
インテルもサイクル終わりかけとは言えキヴが変なことしない限り大丈夫程度の戦力はある
どっちかコケてくれたらユーベとしては助かるけど
まあとにかく開幕サクッと勝ってスタートしたい
-
問題はCLが始まってからだろうな
選手層全然足らない、あのフォーマットは地獄だわ
-
>>36
それジュントーリもケルビーニパラティッチの負の遺産云々言われてたやん
-
コロについてPSGが70mユーロと急に吹っ掛けてきたから難しくなってる
-
ジュントーリはそこにさらに負の遺産を追加したからな、コープルイスetc
コモリの補強は淡々と進んでる感じで今のところ堅実だね
-
財政問題解決しないと帳簿のためだけによく分からん補強や放出しないといけなくなるから早く整理しないとな
コモリになって地味だけど堅実な経営になってきてる
-
CFは結局コロムアニ獲得する気なのか
さっさと辞めて他の選択肢に行ったほうがいいと思うんだが
-
コロムアニ無理そうだからオペンダ行くの意味わからん
コロムアニ無理ならオペンダも無理だろ
-
トゥドールはゴタゴタ続きの中でよくやってるわ
PSMとはいえ左サイドの攻撃はすでに連動性があるし、トゥラムも活かせてる
-
ルイス移籍決定
最大31.5m
-
フォレスト公式がルイス移籍を発表
同時にアルトゥールもほぼ決まりそうだがこっちは無償ローンかよ
結局問題の先送りか
-
コープって何でこんなにダメになったんだろ
アタランタ専用?
-
前線は最悪デイビッド、ヴラホ、ミリクにいざとなればユルディズを偽9番的に使うのも有りに思えて来たな‥
いっそフュルクルクやシックとかベテランで穴埋めする方が安上がりな気するけど
-
現状ではコモリより売りの上手いターレの方がよかったな
-
ルガー二、ミリク、コスティッチあたりは残るのかなCWCの影響やらW杯に向けたガチの代表戦やらで怪我人増えそうな気もするから残してもいいかとは思うんだけど
-
選手達を戦力外にしまくって、挙げ句に要望して獲得してきた選手は使いこなせないモッタってなんだったんだ
トゥドールはそこらへんめちゃくちゃ柔軟な気がする
-
コロムアニめちゃ高いなパリ吹っかけすぎ
-
ルガーニ、コスティッチは残れば絶対に頼りになる時が来る
ミリクも出場出来るコンディションなら頼りになるんだがなぁ
-
ジェグロヴァはOMからのオファー断ってユーヴェ移籍だけを望んでるとか
-
モッタもマネジメントとやり繰りが下手だったよな‥
前任のアッレグリも以前に比べ上手かった訳ではないけど現有戦力のマネジメントとやり繰りは卒なくこなしてたし、モッタみたく選手と軋轢生んで片っ端から冷遇、放出する事はなかったしね
トゥドールは短期間でチーム掌握して、終盤に累積や怪我人出てもやり繰りして凌いだのは評価出来るわ
-
去年モッタ批判したらボロクソ言われたけどな
-
いつまで根に持ってんだよ
-
ルイス売れたしニコも売れないかねぇ
真面目にルイス、コープ、ニコで1億5千万かかったのヤバすぎるな
地味にアルトゥールもライフタイムコストで1億ユーロ近く消費してるけど
-
あー、いつもなんでも批判してる奴ってこういう事態になった時オレはわかってたマウント取れるからかなるほど
-
コロは良い選手だけど7500万出す価値はないなぁ
-
今のチーム状況だと1人に7500万出すより3500万の選手2人獲った方が良さそうな気がする
出来れば残って欲しいけど高えよ
-
ヴラホも売れなさそうだしデイヴィッド、ヴラホ、ミリクの3人体制で行くしかないんじゃないか
-
まあサッリやモッタとか戦術が浸透すればその内強くなると思いきや途中からどんどん内容悪化して、それに対する修正や工夫もなく手付かずなままチーム瓦解してく典型だったしね‥
今の堅実でコスパ重視な補強するコモリやキエ、規律や強度重んじるトゥドールの方がユーベらしいチームにはなりそうなのは確か
-
ヴラホ残るならもう使い切っちゃえば良いよ
2列目とWBは数すら怪しいぐらい薄いよ
-
新たに7500万ユーロも払うより税抜1200万払い続けた方がマシだろうし
それよりユルディズの控えとWBはよ
-
そういやジャロが残ってるの忘れてた
-
ムアニも黒いヴラホって感じにプレー被りまくってるから二者択一の方がバランス良いかもな
昨季同時起用したパルマ戦の暗黒ぶりは酷かったからね‥
デイビッド、ヴラホ、ミリクの方がすっきりしてるけどその分シャドーやWGに得点力欲しいな
-
ジャロはトルコ行く可能性あるみたいね
-
リールの会長がジェグロバは残るって言ってるな
2列目どうすんだ?
オライリー取るのか?
-
誰も取らないなら二列目は
スタメン→ユルティズ、チコ
控え→ミレッティ、アジッチ
で回す感じかもね
-
ミリクは好きだけどブランクあるしスペだし戦力にはならないと思う
-
ニコを2列目で使わないのは移籍させたいからって感じなのかな?
-
リール会長
コモリからジェグロヴァへのオファーは一切なく今日時点で彼は残留する
全然脈ありなコメントだが
-
opta今季順位予想
1.インテル
2.ナポリ
3.アタランタ
4.ローマ
5.ユーヴェ
6.ミラン
客観的に考えて妥当というかインテルアタランタはもっと下と思うが
ユーヴェはミランより下でもおかしくないと思う
キヴガスペアッレグリ等の監督やデブライネモドリッチ等の新戦力次第なところはあるが
ユーヴェも補強でもう一段引き上げないとCLは難しいと思う
-
>>72
ほんとそれ
前シーズンも復帰できてないし
おまけに今シーズンも復帰時期未定で結果復帰できないで終わりそう
-
ニコ出してジェグロヴァが決まったとてこれ以上動きなければ層も質も相当厳しいな
-
>>75
ミランを買い被りすぎ
主軸放出してガラッと入れ替えてるんだから結果出なくてもおかしくない
-
ミランはCL無いしアッレグリだしまあCL圏には入ってくると思っといた方がいいかな
-
アタランタは何故かローマ、セインツで連続解任されたユリッチでルックマン騒動とかゴタついてるの踏まえたら普通にユーベより下位になりそうだけどね
ローマもガスペがいきなり合うかは未知数だし、ミランはアッレグリボールに選手が消耗し出したら修正効かないからな
-
ミランは上手く噛み合えばスクデット狙えるけど、ユベントスは4位争いが限界のスカッドだから期待値低い
結局ニコ・ゴンサレスは売れなそうだし大して補強も進んでないし今シーズンもcl権狙いに徹することになるだろうね
-
ブレーメル次第よ
-
元に戻ってくれたらこれ以上の補強はない
ただACLは再発のリスクもあるからいきなりフル稼働させるのもね
やっぱCBも補強したいわ
足りんポジションばっかりで手回るかどうか知らんけど
-
ルガーニを信じろ
-
ミランが上手くいくかは知らんけど、売り買いはめちゃくちゃ上手くやってると思う
なんであの価格で売ってあの価格で買えるんだ?
-
ミランは年俸安く抑えてるから買い手もつきやすいし獲得もブランド力あるからな
大都市にクラブあるのは魅力あるよ
-
ジャロにベジクタシュが3mユーロのオファー
ユーヴェの希望は5mユーロ
ニコはアトレチコ移籍へ年俸の減額を申し出る
-
売りも買いもあまり進まんで開幕になっちゃったけど初戦圧勝して景気づけとくか
-
ナポリ以外はどこも見切り発車の開幕かなと
なんだかんだで楽しみだ
-
コンテ11-12シーズンみたいに景気よく勝ってほしい
-
トゥドル
キャプテン:ロカテッリ
副キャプテン:ブレーメル
次:ユルディズテュラムガッティ
-
カラフィオーリはいつのまにかカンセロロールみたいなことしてんのね
-
ギョケレシュひでえなと思ったらえぐいゴール決めたわ
-
金持ちなプレミア様より貧乏リーグの我がクラブだろ…
-
20歳のイタリア人ストライカーのヴァッカは昨シーズンu20でシーズン16ゴール、今季はnextgenデビューして5分でゴール
ヴァッカはそろそろトップチームで見たい
-
関係ないけどVaccaって名前可哀想だなw
-
NGはPSMでボロ負けしまくってて不安だったが初戦は引き分けか
ヴァッカはプレシーズンずっと目立ってたな
-
ミラン逝きそう
クレモネーゼのゴール期待値が0.3で枠内シュートは3で2ゴール、やはりプロビンチャの謎の決定力が発動してるみたいだな
-
ガチャガチャ入れ替えていきなり結果出るほど甘くないのよ
-
これでミラニスタは来なくなるかな
とりあえず、ブレーメルは今シーズンで完全復活してくれ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板