レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
JUVENTUS 避難所30
-
前スレ
JUVENTUS 避難所29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44179/1745964003/
-
アタランタ戦のユルディズのタッチ集あった
デイヴィッドのもある
https://www.youtube.com/watch?v=BOqekBLEc4Y
-
リーグアンは若手の宝庫だな
ユベントスもリーグアンから選手どんどん取ってけ
-
ジェグロヴァってチコと丸被りなイメージ
左右どちらも出来るサンチョの方がいい気がするけどな
-
ジェグロバにやられたイメージがあるし来てくれたら嬉しいわ
-
前
コロ、ジョナ
ユル、チコ、ミレッティ、サンチョかジェグロバ
って感じか。まあ悪くないんじゃね
-
ジェグロバなんかきたら卒倒するわw
取り合いなってないのか?試合にはほとんど出てないな
-
怪我明けなのが気になるが本当に来るなら前線の陣容はかなりいい感じ
-
怪我長引いてるしリスキーと判断するクラブが大半だわな
引く手あまたになってないのはそういう事情じゃね
-
まあ訳あり物件じゃないとなかなかね
コモリは負傷歴気にするみたいな話をチラッと見たけどそう厳格でもないのか
-
アルアハリはロカテッリ獲得に2500万ユーロの公式オファーをしたが
ユーヴェは迷わずこれを拒否した
byロマーノ
-
ザカリアの半額やん
まあこれが第三者から見たロカテッリの評価か
-
サウジ舐めてやがんな
ヨーロッパ価格ならその程度が妥当だが、サウジなら倍初代だろうが
-
アタランタ戦のコープ悪くなかったしダブルピボットならコープ輝けるかもな
-
ザレフスキで胡散臭い取り引きやってんなー
こんなのユーベがやったらポイント剥奪だろうな
-
>>964
どういうこと?
-
>>964
この後ルックマンが異常な金額で移籍したら怪しさ満点だが…現時点ではレンタル先で評価高めて他所が更に高評価したってだけで草
-
ルカクが怪我したからナポリが急遽ヴラホ狙うかもしれん@スカイ
-
>>967
狙ってくれないかなと思っていたが
これはナポリ様様だわ
-
ルックマン流れたっぽいね
コープみたいに満額払わされないのはマロッタらしいというか、やはりアタランタは監獄
マヌ・コネとか取られる方が面倒な相手になりそうなんだよぁ・・
オライリーも噂で被ってきたし、メルカート後半はスピード重視で
-
ジェグロヴァと個人合意
ニコかルイスの放出が完了すれば一気に決まりそう
来たら熱いな
-
コンセイサオの控えなのかまさかのWB起用なのかどっちなんだろ
-
ジェグロバ獲得オファーのトリガーがルイス放出とニコ放出の2パターンに報道が分かれてるね
単純にコストの問題なのかポジションの問題なのかで目論んでるポジションが変わる
-
売らなきゃ動けない状況で値引きしない姿勢は評価出来るがどうやってまとめ上げるかでコモリの評価も変わるね
-
ここに来てラビオがマルセイユ退団とかマジで減俸飲むなら戻って来て欲しいな‥
ケフレンの代役にもうってつけだし、何だかんだラビオと母親を数年に渡り抑制出来てたユーベってスゴいんだって思うわ
-
ドグラスルイスようやく売れそう
HWGきたわ
-
ありがとう、ノッティングフォレスト
-
ルイス売れたからジェグロバくるか?
-
ニコ・ゴンサレスも早く売って欲しいが中々難しそう
アトレティコぐらいしか欲しがってるクラブ無いし
-
後はジャロやアルトゥールあたりの前体制の負の遺産を捌けたらコモリなかなか仕事してるんじゃないか
-
ヴラホビッチはフリー退団が確実でケリー、ジャロ、コスティッチは残りそう
アルトゥールはグレミオ、ニコ・ゴンサレスはアトレティコ移籍を決めれたらかなり上出来だと思う
来夏にはコープマイネルスを売却して前フロントの負の遺産の処分を終えたい
-
やはりポジション的にニコが売れたらジェグロバ獲るのかな
本人とは250万ユーロ+ボーナスの年俸で合意してるみたい
あとトラブル起こして退団が決定的なラビオ獲得の話も少しだけあるな
-
コープが中盤で計算出来るとマッケかミレッティ放出しないと中盤獲得出来ないよね
-
スキーラによるとジェグロヴァの年俸は2.5Mユーロでめちゃくちゃ安い
-
元の年俸が安いからな
-
テュラムの控えにラビオ狙いそう
-
控えで満足してくれるといいけど
-
フリーで出ていった選手にそこそこの移籍金払うのしんどくないか?
本人が移籍熱望で年俸激安になるとかならともかく
-
まあラビオは1回目がフリー獲得だったからなあ
親子で性格が癖あるし俺もあんまり好きではないけど
-
ラビオだから出来るプレーがあるわけでもないしな
テュラムのベンチには高価過ぎるな
-
やっぱりデゼルビもマンマネジメントが駄目なタイプだったな
-
前回問題起こさなかったからって次も大丈夫とも限らんしな
控えでも大人しくしててくれるなら頼もしいけどちょっと不安だわ
-
フランス代表でレギュラーのラビオがフランス代表に呼ばれないケフレンの控えに納得するとは考えがたいな
ユーベに長年いたのもアッレグリがいたおかげって感じもするし、戻ってくるのは想像できない
-
マルセイユ自体に問題児多いし、サポは凶暴だしでその辺のマネジメント出来ないと長続きしないクラブだろうね
トゥドールも一年しか持たなかったが選手というよりフロントとの確執や相違で辞めてたけど、今のラビオをどう手懐けて組込むかは少し見たい気もする
-
ドグラスルイスやっす…
プレミア相手なんだからもうちょい粘れや
-
毎年のように高く買って安く売ってるんだからそりゃ強くなれるわけがない
-
ユーベなら割安で売ってくれるって感じ、中堅クラブの中には絶対あるよね
-
ローンじゃなく完全移籍にするために譲歩せざるを得なかった感じか
-
この額で他に獲得に動かなかったのか
-
3000万ユーロならイリングジュニオールとバレネチェアトレードの差額分だから妥当ではあるだろ
叩いてるやつはそういう流れ知ってて言ってるのか?
-
うめ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板