したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EURO2020予想スレ

12の田:2021/06/14(月) 13:15:00
イタリアいいね!
他はイングランド、スペイン、ポルトガルが選ばれてないね。

ベルギーは危なげなく勝利。やっぱりルカクの存在感はすごい。
デブライネが戻ってきたら、さらにエンジンかかりそうで楽しみ。
ロシアはもうちょっとやるのかと思ってたけど、全然だったなぁ。
あとウェールズとスイスのガチムチ肉弾戦もなかなか見応えがあった。

注目のイングランドvsクロアチアは1-0でイングランドの勝利。
イングランド若い選手が多いしホームアドバンテージもあるので、勢いでいけちゃいそう。
クロアチアはモドリッチのいる中盤は良くても、点を取る形が見えない感じでした。

オランダはさすが、盛り上げるねぇ(笑)
オランダがツートップ?って思ったけど、攻撃力は健在。
守備が甘いのも“らしい”感じ。でもウクライナもよかったなぁ。惜しかった。

いやしかし、デンマークのエリクセンは心臓マッサージとかしてて完全にダメかと思ったけど、
意識が戻ったようで本当によかった・・・。
デンマークは再開後の試合を落としちゃったけど、頑張って欲しいなー。

さて、まだ参加者がいるかもしれないので、ラストチャンスということで、
各グループの二試合目が始まる水曜日の22時まで受付延長します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板