したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新潟県の高校野球 part208

626名無しさん:2021/02/05(金) 00:40:06 ID:/dMo1QqI
>>622
後半3行は大いに同意だが。
甲子園で上位進出できないとか勝利できない〜とかいう理由づけは全くいらない。
代表だけが強くても意味ないし。「全てのチームにチャンスがほしい〜」という見ている側だけでなく球児や周囲の人間誰もが思ってることなんだから
そこに甲子園でどうこうは関係ないはず。
(そりゃ出場しただけで満足するのは県内全チームに失礼だから「敗れたチームの分も新潟の思いを全て背負う」という気持ちは必要だか、それさえあれば結果は二の次だろ。)

こういうこと言うヤツが多いから「打倒中越!甲子園に出すな!」とか言うと「甲子園で勝てないから〜」出るなと言われてると勝手に被害妄想して越オタが顔真っ赤に絡んでくる。県内の話してるだけなのに、なぜか甲子園(北信越)=対県外の話になるw
長文愚痴すまん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板